みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 全180話完結(35~85pt)
今
話題の漫画ですね!映画が面白そうだったのでマンガも手にとって見ましたが、期待通り面白い展開になりそうです!
話題の映画実写化!
話題の映画実写化の原作です。
ストーリは読むにつれ謎が深まりどんどん先がきになるストーリーです。映画も見たくなってきました。by 匿名希望- 0
物語は
物語はおもしろいのですが、むしろ面白いのでチマチマタップして読むのがわりとストレスになります。媒体は選んだ方が良いかもしれません。
実写映画を見に行く予定なのでこちらの漫画の方も興味があり読んでみました
こんな感じなんだという事を踏まえてみたいなですby 匿名希望- 0
んー。
無料購入で6話まで読みました。何だかとても微妙で、ハマらなかった。亜人としての物語は気になったのですが、亜人に対しての人の目が微妙でした。
絵
絵が好き。読んでると、どんどん惹きつけられる感じ。読んだのは二回目だけど、やっぱり面白いと思いました。
映画化もされた、話題の漫画だったので、購入してみました。
やっぱり男性向けの漫画かなと思います。
設定とか内容とか、私には難しかった。(ただ理解力がないだけ(笑))by Minnie- 0
様々なキャラクターが出て来て読みにくいかと思ってたら全然簡単に読めたので良かったです。また読みたいと思う作品でした。
引き込まれる内容
映画が評判いいので読んでみましたが、なかなか引き込まれる内容。主人公の友達がドラゴンボールに出てきそうなルックスなので、映画とギャップが…。もう少し大人っぽい絵だといいな。映画もみたくなった。
メディア化との事で興味があり読んでみましたが無料の範囲内ではやはり内容はわからないです。
でも面白いとは思います。
画風も好きです。by 匿名希望- 0