みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
人間として過ごしてきたのに、事故をきっかけに亜人であることが分かり、追われる身に…。
そして死なないのを良いことに、人間の亜人の取り扱いの仕方が…。死なないからってやっていいことじゃ…ってなるし、恨む人が居ても仕方ないなぁと思う…。by さくらたん。-
面白いです。
アニメになる前から古本でよく読んでます。死んだ人間が生き返って生きてる人間と戦うなんてすごい設定ですね。主人公は特殊みたいなので続き気になりますね。
by ★マリン★-
今まで無かったような漫画だなとは思うけど、分類としては東京グールに少し似てると思う。
亜人に対しての、人間の残酷な部分が怖いなと思った。by 匿名希望-
絵も男性コミックにある素敵な感じのタッチですし、ストーリーがどきどきワクワクハラハラさせられます。死んでも生きるって、共存って、、、すごいです
映画化もしてるので面白そうかな?って思ったけど、私にはイマイチハマりませんでした。ストーリーは悪くないとおもうけど、やっぱ好みとして合わなかったのかな。
課金か検討中
無料配信まで購読しました。
ストーリーが今まで読んだことがない設定で、次がどのような展開になるか、また出でくる登場人物は何なのか読んででとても気になります。
ストーリーは興味深いのですが、殺され方というかグロい表現や痛々しく描写もあり、課金して読むか検討中です。by 匿名希望-
映画からの入り口でしたが
佐藤健の映画で知り原作を読んでみました。映画ではカットしてある細かい設定や主人公の生い立ちなんかが面白い。現実に居たら本当に怖い存在だけど、未来に現れるかもしれないっと想像してしまうほど設定が細かくて入り込める。結末が気になる作品です。
見てしまう
結構ばんばん人が死んでいく系で、得意なジャンルではないんですが、主人公が優秀な人物で、死んでも生き返れるというのもあって読み進めてしまいます。心理戦や、頭脳戦や、読んでいて死んでも生き返るからこその戦法が面白いです。
絵は古い
無料分しか読んでないのでまだ引き込まれるまでには至っていません。
昔の少年マンガだなぁって感じです。by 匿名希望-
すごい面白くってしばらく読んでいましたが、途中で面白くなくなって飽きちゃいました。もっと変化がほしい