みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

亜人
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

なんか、人間の心理描写がうまいなー。亜人になったら、どうなるか…怖いよ。そんな世界嫌だな。でもリアリティあるから、ありえそうな話。

おもしろいです

アニメから入りました。絵は、アニメのほうが好みですが、心の描写は原作読まなければわかりませんでした。

タイトルからして面白そうでした!

ものすごく興味をそそられた漫画タイトルで、中を見させてもらいました。
    予想どおり、とても面白い!自分が死んでみないと亜人かどうか分からない、
    分かった途端、周りから追跡される、今後の展開が楽しみです!

主人公の人格

まだ60話くらいですが、優しいのか優しくないのが、利己的なのか利己的でないのか、キャラがつかみにくいです。それがまた興味をそそるとこがあって追っかけてしまいます。

設定は面白い

サイコ系で設定が複雑なストーリー好きな
    方にはおすすめです!
    現実的にはあり得ないことが次々に起こります…。
    これからどうなるの?!エンディングは果たして?と思いながら読み進めてますが
    面白いです!

表示の絵が気になりすぎて
    内容とか知らずに単行本を
    買った記憶があります(笑)

内容や登場人物たちのキャラが
    面白く、グダグタした内容じゃない
    ので好きです♪

先の読めない展開!

死なない体を持つ亜人が存在する世界。普通の人生を送っていたはずの主人公も亜人だった。佐藤と呼ばれる死なない体を武器に、政府に戦いを仕掛ける敵を止められるのか?

映画から入りました。主人公が余り感情なく効率的で現代的な印象です。謎が多く物語が面白いです。次々と展開が気になる作品です。

発想が面白い

旦那に勧められて読みました。
    初めは男の人向けかと思いましたが、いやいや、面白い!
    これまでにない世界観を楽しめました。

表紙が怖くて敬遠してましたが…

1コマ目から強烈に引き付けられる。この状況は?この人物は何?この先どうなる?と。本屋で表紙を見た時はグロ系かと見る気も起きなかったけど、知人に面白いよ!と言われて試し読み。登場人物が意外に可愛い。そして普通に語られる亜人の存在。
    健くんの映画にも興味出てきた。