みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
ただ普通に読んでる分には面白いと思います。
主人公の思考回路に共感ができないので、感情移入してしまう人には面白くないかも…?by 匿名希望-
これは、面白い!まだ、試し読みですが、亜人は不死身?再生とかするのかな?謎の多い亜人は、今後はどうな感じで明らかになっていくのか楽しみです。
不死身物はよくあるけど大抵が人間を捕食するってのが多い中で意外で面白いと思いました
絵はあまり好きじゃないけどそれを差し引いてもいい作品!by 匿名希望-
すきだなあ
アニメから知りましたが
とても気になる作品だったので読み始めることにしました。
死んでみてはじめてわかる、人間か、
そうじゃないか。
主人公の誰も信用してないような人間味のなさもとても好きです。
人間何度でも生きかえることができると
こんなことが、こんなやり方ができるんだとゆー発見がありそれも楽しいです。by 匿名希望-
3話まで購入
話題になっているのでとりあえず1話と思ったら、面白くて続きを読みたくなります。絵がちょっと苦手かな。ポイント貯まったら一気読みしたいです
by もももももここのここ-
映画化されて興味が湧き読んでみたのですが…とにかくおもしろいです。
予想外の展開が多いのでほんとに楽しめます。by いたそ-
とても面白い
コミックでも読みましたが、よく考えられた物語だと思います。
死なない、というのは、やはり生き物の憧れなのでしょうか。
はじめから、ラストまでを考えられていたのでしょうか。
まもなく完結しそうですが、とてもきになります。リアリティーがあります。悲しい話ですが、最後に何か希望があればいいなぁ。
絵は不安定な感じで、不幸な雰囲気に会っていると思います。by mdfoe31-
おもしろい!
大好きな作品のひとつです。
人間なんだけど、どんどん人間っぽくなくなる主人公にハラハラします。あじんだから冷静でいられるのかな?それとも元からこういう性格だったのかな?
こんなに冷静に自分をころしてしまう人たちの物語はないです!おもしろい!
思わずぜんぶそろえてしまいました。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by すずむ!-
いや!面白すぎるでしょう!!
読み始めたキッカケは、映画の亜人で佐藤健が好きだったというだけだったんです。
でも、マンガも読み始めると、辞めるタイミングが見つからなくて困っちゃうほどです。
ちょっと始めの頃は、エグイかなぁ??って思うシーンも少しありますが、少年マンガにはありがちな程度なので、わたしでも問題はありませんでした。by 匿名希望-
はじめは、これまでにない設定でおもしろいマンガがでたなあとよんでいましたが、一巻二巻…三巻から、あれ?なんだか仲間だの敵だの、警察のなかの隠れた亜人だのとテンポや展開が変わったようで、読まなくなりました。
アニメ化されたり話題になったりで、気づいたら、え?もうこんなに出てるの?と改めてまとめて読みました。
できればまとめて読むとおもしろいですね。by 燈台-