みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

亜人
  • ネタバレなし

疾走感が良い!

発想が斬新で面白い。最初から説明が面倒くさく描かれていないので、物語の世界にじわじわと入っていく感じです。主人公の圭くんが可愛い顔をしているので、話の重さとのギャップも好感がもてます。スプラッタな場面がありますが、嫌いではない方にはお勧めです。

映画化されて映画を見て知りましたが原作もおもしろそうなので続きを読んで行きたいですね。
    佐藤健と綾野剛が最高だったな…。

映画宣伝で気になってました。無料分だけしかまだ読んでないですが、亜人への興味があおられる展開でした。

くっそおもろい

これは本当面白い!絵がちょっとあれだけど、内容は最高!実写化までちゃんと見に行ったよー!最高でした!!

海くんが本当にイケメン!!
    自分が怪我しようが何しようが友達の為に
    すぐに駆けつけてくれて一緒に今後の事を考えてくれる、、、これが本当の友達なんだよね。

不死身の

不死身の話は、よくあるがこれは現代風で面白い。軽い気持ちで読んだら、どんどんはまっていった!
    おもしろいよ!
    みんなも一緒によんでみよう^ - ^

こわ〜い

普段は少女漫画しか読まないのですが、話題作が無料だったので読んでみました。スピード感があり、不気味で、確かに人気があるのがわかりました。でも個人的には綺麗な絵の恋愛モノが好きなので、無料部分しか読まないで終わります。

うわっ。ちょっとぐろいところもあるけどおもしろい。最近、映画も見たけどよかった。もっと先がきになる。

序盤から主人公が亜人だったことが分かったり展開が早くてすいすい読めます。
    気づけば話が深い所まできててどんどん面白くなってきました、続きが気になります。

さすが

映画から漫画にきました
    漫画も映画も面白いです
    似たよう漫画が…と他の人のレビューにもありましたが、普通に面白かったです
    まだ途中なので、頑張ってポイント貯めて購入します

ネタバレなし:全ての評価 331 - 340件目/全672件