みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
グロ描写、残酷描写あり
グロ描写、残酷描写が苦手な人は読んだらあかんやつです!!注意!
亜人とは何なのか、主人公はどう危機を乗りきるのか気になって読み進めましたが、あまりの残酷描写に耐えられず離脱しました。by 朝にカフェオレ-
昔、途中まで紙で読んでたんですが、最後まで読んでなかったので見てみましたが読みづらい。この大きさでは無理がある。読む気になれませんでした。
by ちょらちょら-
人気作なので読んでみました。
おもしろい!ちょっとグロイところがあるので読むのに時間がかかるので漫画より自分はメディア向きかもby ううう、-
人気になるのがわかるなぁ
とりあえず、なにか読んでみたいなら
この作品がいいかも知れません
大人の人向けかなぁ?by 匿名希望-
以前、実写では見たことがありました。実写での作品もとても面白かったので、漫画もさらに面白いだろうと期待してます。
by たけくまさん-
映画化がきっかけで読み始めたのですが、はじめはすごく引き込まれて読んでいたのですが途中からはっきりした事はないのですがもういいかなぁと思って読むのをやめてしまいました、ごめんなさい
いろいろ気味が悪い
主人公と敵対するキャラが薄気味悪くて怖かったです。戦闘シーンは、迫力とスリルと臨場感があって好きです。
by すいかマニア-
なんか気になったので無料分読んでみたら
想像してたのと違っていましたが、想像以上なストーリーで面白いとも思いました。
人間?生き物の不思議感が満載でどんな形で完結するのか気になりますby 匿名希望-
面白いです!表紙の感じが気になって、読み始めましたが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。課金して読みたい作品です。
お話の内容が面白そう!
メディア化もされててずっと気になってました!
なぜ死なない!?面白そうです!by 匿名希望-