みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全180話完結(35~85pt)
黒服の「お先」が最高にかっこいいし佐藤の戦い方が亜人の特徴を最大限に活かして狂ったことしてるのが面白い
by シーク1- 0
ド派手
最初はどうかなと思ったけど亜人としての気持ちとかリアルというか現実的に捉えることができてとても良い作品でした!
by 空飛ぶアンパンマン- 0
スピーディーで読みやすい
絵柄もきれいだしストーリー展開もスピーディーで読みやすかったです。
でも登場人物誰にも共感できないし、主人公は輪をかけてなんかしょうもない感じで捉えどころなくて、設定と話のおもしろさで読む感じ。こういうの苦手な人は多いかも。私は大好きですが(笑)by 八雲と不知火- 0
人間のほうが亜人よりも怖いと思った。
亜人の利用価値など、とてもリアリティーのある設定や展開があり、好きな漫画になりました。by nimi0- 0
主人公と敵役がカッコいい
主人公もラスボスもどっちも良い意味で狂ってて尚且つ非常に賢い。多くの漫画でなぜしないんだろうという手段をこの漫画ではきちんと採用しており、悪い意味での突っ込みどころがない
by マフェリア- 0
有名ですね
亜人有名だから見ましたが有名には有名なりのことがあることがわかりました
主人公に感情移入しにくい、自分たちが亜人であれば感情移入できる感じなのかなと思いましたby テンションの揚げ物- 0
わかい。
絵が少し若いとゆうか、ちょっと苦手な線でした。
個人的には3話まで読んでやめました。
最近のデジタル漫画なかんじです。by テツヤさん大好き- 0
亜人とは?すごく気になります。
テンポ良く話が進むことを期待します。
続きが早く読みたいので課金します。by 炭酸つよめ- 0
最高!
主人公と佐藤の亜人の力を駆使した駆け引きがとても魅力的です!佐藤の圧倒的な強さがとてもかっこいいです!
by 現実逃避カンスト- 0
まだまだ、謎だらけだけど、おもしろいぞ❗最終的にどーなるの?いやいや見るしかないか(笑)人でなしみたいだし、今のところ。
by ピチロー- 0