みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

亜人

内容がよくわからない。設定自体が読み込めなかった。亜人という存在があったとすれば、せめて痛覚だけでもなくしてあげて欲しかった。

映画にもなってるし、読みたい!
    けど、いつか漫喫で読みます!
    ポイントの割には短い!!
    ちょっと損な気分になってしまうので。

映画化作品

おもしろいけど、話が深すぎて切なくなっちゃうからなかなか読めないなぁ…人間の悪い部分がどんどん見える作品て、気持ちに余裕があるときじゃないと読めないよね。でも、漫画としてはすごくおもしろいです。

by aym3523

不死身の

不死身の話は、よくあるがこれは現代風で面白い。軽い気持ちで読んだら、どんどんはまっていった!
    おもしろいよ!
    みんなも一緒によんでみよう^ - ^

映像化されて正解

不死の身体、その人種?をめぐるドラマ。
    目新しくはないテーマだけど、ガンツ的なシュールでリアルな世界観が、映像だと活きる。コミックは衝撃は薄れ、もっと普遍的なテーマの方を感じる。異端をどう感じ扱うか、みたいな。

無料分だけ読みました。映画も面白そうだなぁ。ただ課金して読み続けるのは考えてしまいました。でもきっと読んでも後悔ないですね。

気持ち悪くなってしまった。。。

映画化にもなって、話題だったので読んでみましたが好みではなかったです。ストーリーや登場人物の考え方とか行動が共感できず気持ち悪くなってしまいました。

by koomen

んー。

無料購入で6話まで読みました。何だかとても微妙で、ハマらなかった。亜人としての物語は気になったのですが、亜人に対しての人の目が微妙でした。

映画化もされた、話題の漫画だったので、購入してみました。
    やっぱり男性向けの漫画かなと思います。
    設定とか内容とか、私には難しかった。(ただ理解力がないだけ(笑))

by Minnie

メディア化との事で興味があり読んでみましたが無料の範囲内ではやはり内容はわからないです。
    でも面白いとは思います。
    画風も好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件