みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
設定が良い
完全なSFにもかかわらず、とても臨場感のあるアクションシーンに、登場人物の感情の推移がリアル感をもたらす、読み応えのある作品。
by ひげ2-
6話無料だったので読んでみました。
死なない身体をもつ「亜人」。普通の高校生だった圭が交通事故をきっかけに自分が亜人だと判明する。懸賞金目当ての人間たちに追い回される。これから主人公がどうなっていくのか、、、亜人の本当の正体は、、、
早く続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
死んで気づく。
死なないと、自分の不死身に気づかない⁉︎
ありそうでない設定で、それもなかなか細かい。それに引き込まれて、どんどん読めてしまいます。絵も上手で世界観が、しっかり伝わります。by 匿名希望-
ある日突然亜人として扱われ、追われる立場になった主人公。他にも亜人になった人との出会いや、裏切られて人を信じられなくなったり、、私たちも亜人になることはなくても、社会にでるとこういう経験するなぁと思って、暗喩なのかなぁと思って読んでました。割と独創的でおもしろいです。
戦闘シーンが多くて嫌になるのに、続きがきになって仕方がない。
結局おもしろくて、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
死なないからだ。
自分が亜人だなんて!
死なないからだ。事故に遭っても、打たれても死なない。
どうやったら死ぬの?
リセットすれば体は元通り。
凄い。by 匿名希望-
普通の人間とは違う不死身の亜人、まさか自分がそうだとは。最初の逃亡からハラハラして、亜人とは何なのか興味深く、早く先が読みたい!
by おのちこ-
そんなに好きなジャンルの作品じゃないけど無料配信があったので読んでみました!
主人公の葛藤とか周りの人の気持ちが細かくかかれててけっこう面白いなとおもいました。by アンナ222-
進化?
人間として生まれたはずなのに、ある日死ぬことによって亜人であることが発覚してしまったがためにその日から人間として見なされない存在になってしまう。人権とか進化とか、現実の世界でもし起こったら、なんて勝手に想像して読んでます
初めて無料配信分を読んでみてとても面白いと思いました。
亜人は何も悪い事はしていないのに、人間とちょっと異なるだけで実験動物扱い。主人公には頑張ってほしいです。by 匿名希望-