【ネタバレあり】いとしのムーコのレビューと感想(6ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
癒される。
これは本当に癒される!早く犬になりますように!ってそういう発想!!とくすりと笑えるところがいい。結構重たいテーマの漫画もある中、癒しの漫画もいいなと思います。とにかくムーコの動きやコメントが可愛いです。コマツさんの飄々としたところと対照的なのもたまらない感じです。
by ぱいのみひめ- 0
超可愛くて、超面白いです。コマツさんを慕うムーコと、ムーコの気持ちはわからないけど可愛がってくれるコマツさん。もう最高です!
試し読みだけですが、
なんかもう、
ムーコが可愛すぎる!!!
ワンコの可愛いとこがぜーんぶ詰まってる感じ!
コマツさんにも愛情を感じます(^^)by 匿名希望- 0
猫派ですが…
ムーコの一途さにメロメロです(*´ω`*)
ムーコの乙女心がいとおしい。
ウシコウさんの撮ったムーコと小松さんの撮ったムーコの写真の表情が全然違うのがおもしろかった♪
ピザは窯の中では無く、上に置いた方が燃えなくて美味しく焼けると思うw
焼き芋は、窯の上でメチャクチャ美味しく焼けますww
いつか、リアルムーコと小松さんに会いに秋田に行ってみたい。by ヤギさん- 0
ほのぼの系の漫画って設定がいくらでもあると思いますが、この漫画はなんとガラス職人と犬にさせたい犬の話。ほのぼの読みたい方におすすめです
テレビのアニメで見てたけど
ムーコは本当可愛らしくて憎めない
飼い主さんを溺愛してる 笑
楽しい話です(*´ω`*)by 匿名希望- 0
可愛くて、気がつくと笑顔で読んでいます。
ふふっと笑ってしまうことも。
とても癒されます。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛い
面白い、和みます。絵がすごく和みます。猪突猛進ナムーこ、犬が話せばこんな感じかー、作者はそう思ってるんでしょうね。でもこんな無邪気なんですか?柴犬て。個体によるのか?気難しいイメージあります。あっちへ行ったりこっちへ行ったり、もっとみたいなムーコってなります。ポイント入れば又続きを買って読むつもりです。なごむー。飼い主さんもいい味出してます。
ムーコがかわいい
犬好きの人なら一気読みしたくなっちゃうんじゃないでしょうか。
ムーコがこまつさん一筋なのも見てて面白くてほほえましい。
またポイント追加しちゃいそうです。by 匿名希望- 0
こまつさんラブっス!アニメから入って、親子でハマっていました。ここから犬が飼いたいと言い出した娘。環境上飼えないのですが、サンタさんに頼んだら、ムーコの本が届きましたー!
by ガンバルンバ- 0