みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
とても面白くて、主人公がとても可愛かったです。
ムーコのアホ可愛いところがとても良いです。ムーコの周りの皆んなも魅力的で楽しい人ばかりで癒されました。
動物ものはいいですね。
ムーコを見ていると我が家の犬もこんな気持ちになってくれているのかなぁと感じます。
こまつさんへの愛がとまらないムーコ!
かわいくてたまりません。by 匿名希望- 0
昔飼ってた
犬を思い出す~(*^-^)雑種だったけど、少なからずムーコみたいな振る舞いをする事があったなぁ(笑)
飼い主のこまつさんが大好きで、気を引こうと一生懸命なトコもツボです(笑)
あ~読んでると又、飼いたくなる~♪by ベビーブレス- 0
ムーコがかわゆい(о´∀`о)
犬好きにはたまらん漫画です。
ムーコがとにかくかわいくて、秋田の自然の中で自由に過ごす感じが大好きです。
コマツさんもウシコウさんもナイスキャラで面白いです。by 匿名希望- 0
一途なムーコがたまらなくかわいいです
とにかくムーコがかわいいです。
小松さんを一途に愛するがゆえにとぼけたことをしてしまうムーコに大笑いし、
コロコロ変わるかわいい表情にほっこりし、
小松さんへのまっすぐな愛情にホロリとさせられてしまうこともあります。
犬を飼ったことがある人ならば、絶対ハマります。by 匿名希望- 0
おもしろーーい!(ムーコ風)
高評価だから期待し過ぎないように意識しつつも1話の数ページでおちた
なんなの、なんでこんなに可笑しいの
もっともっと早くに出会っていたかった漫画です
もう、ムーコの言動がいちいちツボにはまるので、夜中だけどゲラゲラ笑ってますby 匿名希望- 0
ムーコかーわいいー!
犬を飼った事のある人なら誰もがわかるわかると言ってしまうムーコの行動。かわいすぎます。ニコニコしながら読んでしまいます。
ムーコがおバカなんだけど、めっちゃ可愛い(*´∇`*)
こまつさんの事大好きすぎるムーコがもう(笑)
怒られるの分かってても、欲望に勝てずやらかしてしまったり、「見て見てこまつさーん!」ってなってるキラキラお目目がほんと可愛らしい!
メインキャラだけじゃなくて、サブキャラも個性がたってて、いつも大笑いしながら読んでます。by 匿名希望- 0
ムーコちゃんがかわいいです。
わんちゃんを飼いたくなってしまうマンガです。
マンガではムーコちゃんが飼い主のコマツさんに構ってほしくて色々やったりする様子が描かれていて、コマツさんだいすきー!!っていうのが伝わってきます。
また思わずクスッとしてしまうところもあります。
ムーコちゃんの可愛さとちょっとした笑いを届けてくれる癒し系マンガだと思いますby 匿名希望- 0