【ネタバレあり】いとしのムーコのレビューと感想(4ページ目)

いとしのムーコ
  • スクロール 68話目からスクロール可

めちゃくちゃ可愛い!

ムーコちゃんは、めちゃくちゃ可愛い!小松さんはカッコイイ!
    実在モデルがいるのも知ってまたびっくり!お鼻ツヤツヤも池ぽちゃもすべてが可愛いです!犬が大好きになる作品です。

癒し

ムーコの純粋な小松さんへの恋心に癒されます。こんなふうに生きれたらきっと楽しいだろうなと感じる。テレビアニメを始めにみて漫画も読みましたがどちらも面白いです。

ネットのおすすめの犬のマンガで知りました。犬のムーコの気持ちがとっても良く表現されています。小松さんに早く犬になってもらいたいと思っているところに、惹かれました。

ほのぼのぉ〜

ちょっとおバカだけど陽気なわんこ
    ワンコの絵もカワイイし
    疲れた気持ちも癒されるわぁ〜
    読んでるとクスッとニヤっと笑って元気になれそう

可愛いすぎ

犬好きにはたまりません。
    ムーコ可愛すぎ。ご主人さまも素敵です。
    見るたびに癒されて、自然と笑顔になります。

ラインのスタンプも使用中

ムーコは一途で純粋でとても面白い。
    わんちゃんってこんなこと考えてるのかなぁなんて思ったりもします。
    絵もシンプルでとてもみやすいし、ストーリーも面白いのでオススメです。
    是非一話だけでも読んでほしい、絶対にハマる漫画だと思います!!!

かわいいです

ムーコかわいいです。ただ、こりゃアタリ漫画だ!と読んでましたが、2巻位までで出揃った感じ。ストーリーがパターン化して、3巻以降は、あーあのパターンか~って話ばかりになってしまってるのが残念。

可愛い

ムーコちゃんのこまつさん好き好きが伝わってくる漫画です。
    ちなみにDVDも持ってます(笑)
    ムーコちゃんを見てると犬を飼いたくなります。

笑うかわいい

なにこれおもしろい(笑笑)
    言葉少なですがおもしろいしムーコ(柴犬)が可愛くって。シュールかつ上手に表現されてる漫画だと思います。一見簡単そうな絵柄ですが、細かく見てみると動物に触れた時の皮膚のシワ感とか細かく描かれていて、(口元を飼い主さんに掴まれた場面とか)こうゆうの個人的に好きです。

うしこうさん・・・

わたし、猫派だけどムーコにはハートを射抜かれたわ。なんてオバカなの、でもってなんてオトメなの。薄い顔の小松さん、とってもタイプよ。細長い手脚のプロポーションもドンズバ。でもでも、うしこうさんもなんだかとっても可愛いわ。その他の女のコや若い女性は・・・どうでもいいわ。なんかヤダ。小松さんデレデレしないで、ムーコがいるでしょ、なんでなの、浮気しないでよ、あ、私ただの読者だった。

by YY.