みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
無料分だけ
一昨日うちのワンコ死んだんです。
悲しくて悲しくて・・・、そしたらムーコを見つけました。
癒されました。
もっと早くこの漫画と出会いたかった。by くりーむ185- 0
みずしなさんの作品はどれも好きです。
ムーコがちょっぴりコマツさんより優位に立ってるつもりでいるのが面白い。ムーコ見ていると柴犬はおバ〇説が納得出来てしまう(笑)ひとり遊び上手なムーコがかわいくて、犬飼いたくなります。by 匿名希望- 0
めっちゃかわいい!!!
犬好き必見!!!
ムーコがほんと可愛くて可愛くて。
コマツさん大好きなのが伝わってきて。
ニマニマしながら読んじゃうので
人の目の届くところで読むのは危険ですね笑笑
無料分しか読めてないけども、これは
書籍で手元に置いていたくなる作品ですby 匿名希望- 0
何かのレビューで見たのか。。
何かで紹介されたいた記事でみた記憶があって、読んでみました。
布団の中で何度笑いをかみ殺したかっ!!
もーー、涙がでるくらい笑いました。
むーこ、愛らしくてサイコーです!!
飼い主さんを、名前呼びしてるところにキュンとしますよ!by 匿名希望- 0
かわいい!
とにかくムーコが可愛いです!!それだけで課金の価値あり!!日々のストレスに悩まされてる現代人に足りないのはムーコ。飼い主様もまだ素敵なんです、ナチュラルに自分らしく生きています。都会の雑踏につかれた方は是非!
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分を読んでみて「ムーコメチャメチャ可愛い!!」とはまってしまい、只今ムーコのファンてす。思わず我が家の犬もこう思ってるのかな?ってみてしまう。まだ数話しか読んでませんが追加購入します。
ムーコがとにかく飼い主さんが大好きなのが可愛くて、そんな風に思うのか?ってつっこみながらも笑えるシーンがたくさんありまさした。飼い主さんも溺愛してるわけじゃないけど、ムーコを大事に思ってるのが伝わる作品です。温かい気持ちで笑えます!
ムーコ可愛かった💜❤💙こまつさんとムーコのコンビ可愛い。犬と人間ってこんなに分かりあってないものなのかもなと再確認(笑)予想外にはまりました。ずっと読んでいたいホッコリするマンガです
。by 34みよ- 0
最高の癒し漫画
ムーコ欲しい!!!(笑)
犬側からみた世界ってこんな感じなのかな?(笑)
もぅ癒されまくり!!!犬が飼いたくなる!!by kimotty- 0
いとしすぎる
絵が雑だから。。。と、期待値低めで読み始めたけど、ムーコちゃんが可愛すぎて大笑いしちゃいました!笑笑
ご主人様大好きなとこ、はしゃいじゃうとこ、あぁ、確かに犬ってこんな事考えてるよね…って♡
鼻ムギュってされるとこ、1番好きです♡笑by 匿名希望- 0