みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分を読んでみて「ムーコメチャメチャ可愛い!!」とはまってしまい、只今ムーコのファンてす。思わず我が家の犬もこう思ってるのかな?ってみてしまう。まだ数話しか読んでませんが追加購入します。
ムーコがとにかく飼い主さんが大好きなのが可愛くて、そんな風に思うのか?ってつっこみながらも笑えるシーンがたくさんありまさした。飼い主さんも溺愛してるわけじゃないけど、ムーコを大事に思ってるのが伝わる作品です。温かい気持ちで笑えます!
ムーコ可愛かった💜❤💙こまつさんとムーコのコンビ可愛い。犬と人間ってこんなに分かりあってないものなのかもなと再確認(笑)予想外にはまりました。ずっと読んでいたいホッコリするマンガです
。by 34みよ- 0
最高の癒し漫画
ムーコ欲しい!!!(笑)
犬側からみた世界ってこんな感じなのかな?(笑)
もぅ癒されまくり!!!犬が飼いたくなる!!by kimotty- 0
ムーコちゃんが可愛くて、癒やされました。あっという間に読めました。犬はこんなこと考えて、行動してるのかな?と思いました。ムーコの考えと飼い主さんのとらえ方が違うのも面白かったです。1歳の息子もワンワンと喜んで見ていました。
by yume0416- 0
お試しだけだけど。
なんとなーく読んでみたけど、面白い。
ゆるくてかわいい&シンプルなストーリーなので、小学生の娘にも読ませてみたい。by 匿名希望- 0
ほんわかぁ
ムーコが可愛すぎる(笑)クスッとなる、ほんわか漫画です。こういう漫画って何回見ても面白いですよね。ハラハラドキドキする訳ではないけど、なんとなく心が疲れた時に見たくなっちゃう、そんな漫画です。私はこういう漫画、大好きです!
ムーコかわいい!動物ってこんなこと考えてるのかなって思いながら読んでしまった。昔飼ってた犬も同じ気持ちだったんだろうか・・・。これを読んだらペットをもふもふしたくなりますね。もっともっと大事に可愛がってあげたら良かったな。今さらですが、もっと早くこの作品に出会っていたら良かった。
なにこれ可愛すぎ!
明らかに柴犬の風貌をしているムーコ。飼い主こまつとじゃれあっては、あらゆるところでギャグをかましてくるムーコ。毎年柴犬カレンダーを買う柴犬好きとしては、これほどドストライクな漫画はありません。絵が単純なのが、またツボです。
by にくにゃん- 0
ムーコかわいい
犬好きなのでムーコが愛しいと思いました。飼ってる犬のセリフをよく勝手に想像して喋っているのでだいぶ共感しました。