みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- スクロール 68話目からスクロール可
いとしのわんこ
12年半共に生活してきた、いとしの愛犬を亡くてはや1ヶ月半以上が過ぎたものの、ふとした時に悲しみがこみ上げてつらい毎日を過ごしてました。いとしのムーコの事を知り、お試しで読んだらワンコあるあるについつい笑っちゃって、こんなに笑ったのは久しぶりです。ムーコの仕草に愛犬を思い出し、泣きながら笑ってます。とても幸せな気持ちになれる作品です。
ムーコwwwww
ムーコと小松さんを見るだけでも癒やされますので是非おすすめします!!
ムーコwww馬鹿すぎて可愛いです!!
モデルになったわんちゃん(名前忘れた)もめちゃくちゃ可愛いです、フォトブックマーク発売してたはず(∩´∀`∩)by たけ(本物)-
かわいすぎ!
途中からもどかしくなって、コミック(本)に移行しました。コマツさん大好きなムーコがかわいい!ずーっと大好き大好き言ってるだけなのにそれがまた可愛くて可愛くて仕方ないですよ。
by かにょかにょ-
大好き
ほのぼのしていて、それでいて大人が楽しめる内容で、大好きです。
シンプルなのにしっかりストーリーがあります。ムーコと人間のすれ違い?も可笑しくて癒されます。by さんたさんたさん-
ムーコ、欲しい
ムーコ、うちにも来て欲しいって言うくらいとにかく愛らしくて癒されます。
私もコマツさんと同じくらい、ムーコから愛されたい。
ムーコとコマツさんをとりまく周りの人達も魅力的です。by 匿名希望-
かわいいです
ほっこりできて、かわいいしおもしろいです。ワンちゃんを飼ったことはないのですが、こんな感じだといいなと思いました。
可愛いし面白いー!ペットは飼ったことありませんが、それでもハマったので犬飼ってる人は好きなんじゃないですかね。、
ムーコめちゃくちゃ可愛いです!小松さんに近づく人は大嫌いなはずなのに、エサやおやつをもらってしまうと表情が…。
本当に犬が人間社会をムーコみたいに見てるかは分かりませんが、そう思うと愛しくなります。by 匿名希望-
可愛い❤️
この犬は紛れもなく柴犬さんでは?
犬をみてると飽きないし、特に柴犬が大好きなので、こうやってマンガになってると余計に嬉しいです。by 匿名希望-
柴犬好きはもちろん、犬好きの方はハマるかも知れません。
ムーコの一途さと、クスッと笑えるコメディ漫画。
犬を飼っていますが、ムーコみたいに思われたいなぁ。空回りだけども健気、そしてそれが、たまに飼い主からはやめてくれー!なことも全部クスッときます。by 匿名希望-