みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
。
犬目線の可愛く癒されてしまう漫画です!疲れた時やストレスが溜まった時に見るととても心ほっこりします♫
ムーコ可愛い
アニメで知って漫画も読むようになったのですが、こまつさんとムーコのやりとりが毎回楽しいです。犬好きにはたまりません
by ぺいぺいさんママ- 0
ムーコLOVE💕
なんか、この物語はすごくほのぼのとして、仕事で疲れたときなんかすごく癒やされます。とにかくムーコがかわいい💞また、犬🐶が飼いたくなっちゃっいました!!!
by ラビットアイ- 0
犬のムーコと飼い主さんのこまつさん。すごくいいコンビです。ムーコの無邪気さとか、どんなことを言ってるのか考えているのかとかすっごく面白い
かわいい
柴犬のムーコが、もうめちゃくちゃ可愛くて癒されます。飼い主への愛が、恋愛っぽいのも可愛くて良いです。何度も読み返したくなります。
何回読んでも面白い!
更新された時や、ふとした時に何度も読み返してます。
ムーコが凄く可愛くて面白くて、ウチで飼ってた犬もこんなこと思ってのかも、なんて思いながら読む度に癒されています。
ムーコ以外の登場人物もそれぞれ個性的だし、とにかく面白い、最高です!by 匿名希望- 0
ムーコ
こまつさん思いなムーコが本当にかわいい。
昔似たような犬を飼っていたので懐かしさもあり、また犬を飼いたくなった。by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
タオルをピー!(笑)小松さん大好きのムーコ!叱られてもへっちゃらなムーコ!可愛すぎます!
こんなワンコ、側にいたら幸せだろうなと思いました!by 匿名希望- 0
めっちゃ可愛い!
ムーコかわいい!
無料分しか読んでないですが、既にキープしました。
ワンちゃんならではの無邪気さと冷静な飼い主さんが面白いです。by BACH- 0
やだなにこれっ
ムーコ萌えすぎるwwww
この漫画家さんはだれなの!?ヘタウマ漫画は苦手だったけどほのぼのあふれる笑いに超絶癒やされる…犬飼いたいby めぐみオンザライス- 0