みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- スクロール 68話目からスクロール可
ムーコやばいめっちゃかわいい(笑)しっぽしっぽぼちゃーん冷たいけど嫌いじゃない。。。(笑)やばいめっちゃ笑ったよムーコさん
by まぁこ(^^♪-
かわいい
飼い主のこまつさんとわんこのムーコちゃんの日常。
こまつさんが大好きでちょっとおバカなお鼻つやつやムーコがとにかくかわいい💕💕
クスッと笑えて面白い🤣by 匿名希望-
この先生のイラスト大好きです
ざ、ゆるまんが!といったかんじです。
いやされますね。
いぬが本当にかわいい。
とくに表情。つかれたときにふとよみたくなるまんがです、オススメです!by モンステラ-
かわいい
ワンコのワンコらしい可愛さがよく伝わる漫画だと思います。よく犬の鳴き声にアフレコして遊んだりしてますが、その漫画ver.。
アニメから入りました
何の気なしに見ていたアニメでムーコのお馬鹿なところやご主人大好きなところがひたすら可愛いなあ、と思っていたけど漫画もめっちゃ可愛いし癒されます
犬って時々自分のこと人間と思ってるんじゃないかな、という行動やしぐさをするので犬好きや飼ったことがある人には犬目線で描かれているこの漫画がすごくオススメですby 匿名希望-
ムーコがとにかく可愛くて面白くて、思わず笑ってしまう場面がいっぱいいっぱいです。他の登場人物も味のある人ばかりです。
ムーコ、癒される!
ムーコの視点から描かれるこまつさんとのふれあいがほのぼのして、癒される。ムーコ、という名前もしっくりきて、余計に可愛い。
by c49-
数年前テレビでアニメ放送していて何となく知っていて。久しぶりに読んでムーコのこまつさん愛がカワイイです。人間界の事が分かっていそうで分かってないムーコの勘違いっぷりが面白いです。
ムーコ愛らしすぎて癒されます。あの小松さんに撫でられたり構ってもらえたときのムーコのキラキラした目!犬はそうですよね~。
ニヤニヤしながら読んじゃいますby 匿名希望-
ホントにいとしのムーコ
ムーコの小松さん愛が、たまらない。うちの愛犬も、普段どんなこと考えているんだろうと思ってしまいます。
犬好きというか、動物好きな人は、はまる作品です。
ホントに、いとしのムーコというタイトルがぴったりです。by 匿名希望-