みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- スクロール 68話目からスクロール可
ムーコがとてもかわいいです。犬の飼い主への愛情ってこういうものだと思います。飼い主の犬への愛情もほのぼのして楽しく読めます。
こどもから大人まで楽しめる漫画だと私はおもいます!
アニメにもなっていてそこからはまりここで読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
こまつさんが元カレに似てて
思わず見始めちゃいました笑
ムーコの乙女心がが犬ながら健気で応援したくなります!!by 匿名希望- 0
かわいい
ムーコがかわいい!もう、いろんなことが必死で毎日少しずつ読んで癒されてます。うちの子もムーコみたいなこと考えてるのかな?と思うとニヤニヤします。
やっぱり面白いです。絵が微妙なタッチですが、話が軽快に進むので楽しく読み続けられます。ありがちなわんこモノではないのも好感が持てます。
by バニラスク- 0
ムーコがとにかくたまらなく可愛い!こまつさん大好きな一途なとこがいじらしくてほっこりです。文字も少なくて読みやすいのもお気に入りだす
大好きです‼️
ムーコ大好きで単行本もDVDもありますっ❗
めちゃコミでも読めるなんてすごく嬉しいです\(^-^)/
ピーッ‼️って大好きなタオルいたずらするとこかわいいなぁって思います。
こまつさんとラブラブ?なのも見ててほんわかします🎵by 匿名希望- 0
凄い面白くて可愛くて癒されます!
でもポイントがぁぁ。
ムーコちゃんはもちろん可愛いですが、こまつさんもうしこうさんも可愛らしいです。by 匿名希望- 0
アニメで見たことあります!性格は本当に犬らしいというか、とにかくムーコさんの思考や行動がとことんかわいらしくてたまりません。
ムーコのこまつさん愛、お鼻ツヤツヤが自慢のムーコ。
どの話を持ってしても、思わずクスクスしちゃう癒されマンガ。
こまつさんが犬になる事を望んでたり、的外れな事を考えてるムーコの話がたまらない!
ウシコーサンとか獣医の先生とかナイスキャラも出できて飽きないです!by 匿名希望- 0