みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- スクロール 68話目からスクロール可
癒されます!
犬のムーコ目線で描かれていて可愛い。無邪気で元気!飼い主さんに一途な「犬の気持ち」に新鮮な発見もあり、おもしろい。毎回すっきり読み切れるのもいい♪
おとぼけでおとぼけでこまつさん大好きなムーコがとにかく可愛いです。こまつさんのお友達たちも個性的で面白いです。ムーコのタオルぴーってする姿は癒されます。
by アーマータイガー-
とにかくムーコ可愛い!そして無邪気!そしてコマツさんが大好きで微笑ましい!登場人物みんないいキャラしてます!
表現しにくいおもしろさ
絵自体はきれいなものではないけど、ストーリーとはあっている。ムーコとこまつさんのなんとも言えない関係が良い
どう面白いか表現しにくいが、なんか読むのを辞められない。by 匿名希望-
ムーコ大好き!
ムーコがちょっとおバカで純心で面白い!
ひたむきで泣けたり、時に幸せな気持ちになったりします。四季も感じられて良い!by ゴリゴリ子-
動物漫画は癒されます。ムーコもかわいいし愛すべきキャラ。うちのワンコと重ねてこんなこと考えてるのかぁなんて思いながら読んでます。
ほっこり
ムーコ、かわいすぎ。小松さんと仲間とムーコの関わりが、ほっこりしていて、自分もその中に入りたくなってしまう。
ムーコは最高&無敵!
こまつさんのアトリエが地元の山奥とかに似ていて、地元も小松姓が多いので勝手に親近感湧いて癒されています。
なんですが、150ポイントとか、無理すぎて脱落しました…by 匿名希望-
ムーコかわいい
犬好きならコマツさん大好きなムーコに絶対癒される。犬なりの理解でコマツさんたちの世界が描かれているのでゆるくてほっこりします。
ムーコに癒されます!
コマツさんが大好きです仕方ないムーコですが、いまいちわかりあえないことも…
何気ない毎日も、わんこと一緒だと楽しい。そう思わせてくれるほのぼのマンガです。by ぽんぽこパンダ-