みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中

六話まで購入しました!
    続きはポイントが余ったら…とおもっています。
    なかなか変態度が高い。エッチ多めですね。

by tmtsoup

弟の兄への愛が変態の域にたっしている(笑)なんだかんだですごーいラブラブな二人です。見ていてドキドキしますが、可愛い二人です。

面白い!

兄弟だけど他人だし、攻める弟にドンドン懐柔されていく兄の様子や気持ちの変化が気になりました。頑張れ弟!
    応援したくなりました。

可愛い

お兄さん可愛い弟鬼畜過ぎる。ってかあれだ過激過ぎる。過激過ぎるといいながらも見いってしまった。どうか上手くいきますように

こーゆー話好きです🎵

かなりエロエロだけど、胸キュンもいっぱいでとっても楽しいお話です🎵
    絵も大好きで出てくる人たちみーんなカッコいい✨
    ドキドキ、ワクワク、したい方はぜひ‼️
    おにいちゃんとますみの恋も大好きだけど、りんごの恋も応援したい❗
    そして、シリーズでりんごの話があったらいいなと密かに思ってます!

本屋じゃ買えない!

作者凄すぎ、タイトルも表紙も大胆すぎ。
    本屋じゃ絶対に買えないので、今のネット社会に感謝鑑定、ビーエルは少し大胆な方がいい

この作者さんの絵柄が好きで、今回もよかったです。顔がよい。流されがちな受けのお兄ちゃんとエロい攻め弟のパターンが好きな人にはぜひぜひ読んで欲しいです。

かなりエッチです

義兄弟の禁断の恋が明るく濃い目のエッチシーン盛りだくさんの作品です。
    イケメンで頭の良い弟君ですが、なかなかの変態っぷり。それを受け入れてしまうお兄さんの好きっぷりが、色気たっぷりに描かれています。おやじ二人の変態っぷりも凄いです。

おもしろい!

セクハラ&ストーカー気質高校生義弟× サラリーマン義兄 そして それぞれの父親カップルのお話し。
    義弟のストーカーっぷりもすごいですが 父親カップルも負けていません。メインは息子たちですが 父親たちも 年の割には 頑張ってイチャイチャしてます。

この作者さんの絵はきれいで見やすいですし、エッチの描写も濃厚でかなりエロいです。
    お兄ちゃんがのエッチの時の表情もなんかエロくていいです。
    弟君がイケメンなのにかなり変態です。
    でも、そこがまたいいです。