みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この先生ほんとblエロの天才か!?ってぐらいいつも最高な漫画書いてくれてこの作品もほんと最高でした、是非読んでほしいBL
ずっとエロい
義理の弟にガンガン押されるエロい兄ちゃん、マジか?って設定で絡みます。電車で痴かんは流石にバレませんか?と突っ込みたくなりますが、それは横に置いといてエロを楽しみましょうな話。先生の絡みはエロくて大好きです。
by shihirojun- 0
相変わらずえっちでした。笑 ストーリー重視しないで、楽しむにはもってこいかな?結構ところ構わずだから笑える。
唐突な感じに進むストーリー
でも絵がきれいで明るくすすむので、気軽に読めるのは良いです親子4人で一緒に住めるのも楽しくていいねby 匿名希望- 0
好みではなかった
レビューが良かったので読んでみましたが、絵もストーリーもどうしても好みではありませんでした。ザンネン。
この作品が作者さんにハマったきっかけです!
とりあえず過激です!!
絵も綺麗なのでカッコよくていいですよー!by 匿名希望- 0
表紙がーー!!!
思わず笑ってしまった…なんつう絵なんでしょー!もうやだ笑
レビュー高めですぐ試し読みし、ポイント無かったのを悔やんだー(泣)課金多いのでまた次回にします…by 匿名希望- 0
セクハラブラザーズ
別の作品を見てどハマリしました。内容も面白く兄弟でのいざこざも笑える部分もあり楽しく読ませてもらいました。
ちかんから始まるBLものは見たことがなかったので、気になって読みました。しかも義兄弟どうしになるとは…
弟がすごい。笑
シリアスっぽい場面はあるものの、ストーリーは浅く、明るく、エロい。弟が何故あんなに兄に執着しているのか不明だし、ツッコミどころが多い。
by ゆ、ゆ- 0