みんなのレビューと感想「再調教-カレシは知らないフシダラな私」(ネタバレ非表示)

こういう脅し系は苦手。

購入したのを後悔。

最後まで読む気になれなくて途中までしか購入していない。

これから幸せを掴もうとする元彼女を脅す元彼がとにかく嫌。

元彼の言いなりに最終的になっているヒロインにはイライラ。

リベンジポルノ的な内容が好きな人には楽しめる作品かもしれないが、

普通のラブエロが読みたい人には不向きです。

主人公が断らなさすぎてえー。って感じだし、無理矢理終わらせた感がめちゃでていたので星ひとつ。

試し読みをして絵が綺麗たから…と読みましたが…最後はポイントをつかい読みましたが…何か?!あの終わり方!結婚したのに元彼とやる事やり!彼は何故か去り…なんか主人公が嫌いだし!終わり方にも不満!訳わからない終わり方!ポイント無駄遣いした感じ!

TLではないかな

お互いが好き合っていて愛し合うのを読むのが好きなのでこれはちょっと…。脅しがエスカレートしていくのに流されるままで、読むのやめました。

元彼が、変態過ぎて、嫌でした。はじめの方で、リタイヤしてしまいました。
    この作者さんの作品は、好きなのが多いのですが、これだけは、苦手です。

脅して関係を持って嫌な男。主人公の女の子もイヤイヤながら関係を持つし…男性向けですかねこのマンガは。ちょっと気分が悪くなる〜

タイトルは素敵なんですが、内容的には薄くエッチシーンも淡白過ぎて盛り上がりに欠けます。
    ちょっと残念…。

by 心:

ファンタジーのエロ漫画と思えば読めます。
    流されやすく、優柔不断な魅力ないヒロインというのはこの手の漫画の共通点か。

三人でイチャイチャするのかと思いきやそうでもない。序盤のリベンンジポルノ的描写にドン引きです。もうちょい主人公に中身がほしい‼️ラストもいまいちー。

えーー!?

ラスト、なんなんだヾ( ゚Д゚)ノ゛ふしだらしか言いようがないじゃないか。刺激足りないしヒロイン嫌いーー

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件