この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】再調教-カレシは知らないフシダラな私のレビューと感想(2ページ目)

3.0 評価:3.0 114件
評価5 11% 13
評価4 22% 25
評価3 36% 41
評価2 20% 23
評価1 11% 12
11 - 20件目/全28件

結局、ただのセフレですよねっ?

結局、コレってただのセフレのお話ですねっ。
    最初は、嫌嫌言ってましたが、結局、後半は自分から会いに行ってますし、2人共、性欲に溺れているだけで……
    男性向けコミックのように思えます。
    これって、TLでしょうか?
    最後の方は、和希って、やっぱりみさおの事が好きなのかなぁ〜って思うシーンがいくつかありましたが、結局はっきりせずになんか強引に終わらせた感があります。
    結果、宗一郎さんは裏切り続けられて可哀想!

by 苺桃

めっちゃ

興奮しました。絵も好きだし、婚約者がいるのに、っていうシチュエーションがドキドキしちゃいます。続きがみたい

by 匿名希望

元カレの今後が非常に気になる。主人公がバカ過ぎるのが気になる。元カレと復縁させてほしかった。結婚相手にもバレれば良かったのに。

まだ途中

ちょっとハードなやられ方に抵抗しない主人公が曖昧だなーとがっかりしました。カッコいいイケメンがいるのに意地悪な元カレの言いなりになっているのがやや不純にかんじました。

by 匿名希望

元カレに、せまられるお話です。
    結婚間近の主人公が、合ってはいけない元カレに合ってしまうのです。また、秘密の関係が始まります。

元彼鬼畜…
    絵も結構好きな感じだったので、無料版を見たけど、続きを見たいと思った。優しいだけじゃ物足りないって気持ちがわかる人は見たくなるかも。

by 匿名希望

こういう脅し系は苦手。

購入したのを後悔。

最後まで読む気になれなくて途中までしか購入していない。

これから幸せを掴もうとする元彼女を脅す元彼がとにかく嫌。

元彼の言いなりに最終的になっているヒロインにはイライラ。

リベンジポルノ的な内容が好きな人には楽しめる作品かもしれないが、

普通のラブエロが読みたい人には不向きです。

by 匿名希望

この作者さんのお話は初めて読みましたが結構ハマって最後まで読みました。
    主人公は元彼とのエッチにハマってしまいそうな自分が怖くなって逃げ出します。その後、優しい今彼出会って結婚に向けて幸せな毎日を過ごしているところに元彼が現れてまた元彼に流されていきます。
    描写が実際にはちょっとありえない感じですが、マンガで読む分には結構エロくて良かったです。

なかなか激しい

かっこよくて優しくて仕事もできる完璧な彼氏と付き合ってるのに、元カレとの激しい情事が忘れられない主人公。そんな元カレが突然同じ職場に現れて再開。そしていけないと思いつつまた元カレとの情事にハマってしまう。
    なんか設定は簡単に予想できるほどよくあるものですが、なかなか激しいです。
    ただ絵が微妙でした。

by 匿名希望

立ち読み読んで興味がでて
    4話まで購入しました!

攻め方とか描写的にドキドキして好きです!
    元カレが何の目的で近寄ってきてるのかわかりませんが、婚約者がなんだか可哀想に思えてきます…

ほかのレビュー読んで、最後が微妙とのことなので、途中で購入辞めるかもですが、いい所をチョイスしながら読んでいこうと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー