【ネタバレあり】潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ!のレビューと感想

赤髪のエリナちゃん可愛すぎ

メインの女の子の中で特に好きなのが鷹司エリナ。いじめっ子として登場する彼女ですが段々と可愛く見えて来てお気に入りキャラになりました。
    20-21話で主人公に嵌められて先生にやられちゃう回はエロくて好き。
    30-31話で主人公とする回はいじらしくて可愛くて更に好き。…まぁ、男性に都合の良い展開ではありますが本人が気持ちよさそうなのでありかな(笑)
    全話は買ってないのでオススメのエリナ回があったら教えてほしいです!

かなりの御曹司にも関わらず、女子校に女装して潜入するというストーリーw
    ヒロインの子はお金に余裕のない家庭で、きょうだいの面倒をしっかり見れる面倒見のいい優等生タイプの子でしたが、主人公のえっちなスキンシップにより段々えっちになってくのが堪らなく好きですw
    その子だけでなく、最初陥れようとしてきた子達ともヤっちゃうのがまた最高でした。

展開は面白いし絵も好きだけど、男性に都合の良過ぎる、男性の理想物語、アダルトビデオの中での話の展開って感じかな。エロいシーンは、男性向け漫画って感じでエロい描写が激しすぎて引くことも多々あり。最後あたりの3Pの後の本命告白とかは、人間関係は良い感じであったけど、男性側に都合が良すぎて女舐めすぎ?あまり感動できなかったな。

最初は面白かったけど、なんかどんどん違う方向へ流れすぎてイチカちゃんとのエッチまで長すぎるかな。
    最後もびみょー。途中までよかっただけに。

前にも見てたけど

リピーターです。
    一度解約してしまいましたが
    また見るとやっぱハマります!
    途中残念な回もあるけど全体的には素晴らしいです。
    いろんな子とHするので飽きはこないかもしれません。

タイトルまんまだけど

主人公(♂)が女装して女子校に通う と
    そこからまぁまぁベタなドタバタはあるけど、最後はハッピーエンド と
    絵柄が気に入って読み始めましたが、ちゃんと展開もあって面白いと思う

最後はぐたりましたね

設定もキャラクターもとても好きになれました。
    エロ部分以外の話もなかなか好きだったんですけど最後にかけて面白みがなくなったかも?
    ちょっとぐだった感じになりましたね。

親からの言いつけで

潜入した女子校で巻き起こるハプニングの数々
    主人公は男だというのを隠さないといけないのに時々関係ないように女の子とイチャイチャします

女装して女学生たちから尊敬されるほどの美貌の野郎が美女たちをいじるお話。憧れの女の子の裸体が目の前にあっても耐えなければならないのだが耐え切れず手を出してしまうお話

主人公が女子校に女子として通い、色々な女の子と楽しむ話ですが、主人公が恋心を寄せる女の子との展開が可愛いので読み物として楽しめます。