みんなのレビューと感想「女王の穴 ~クイーンズ・ホール~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただのエロいストーリーとかではなく、ちゃんと話が展開してて、なんだかおもしろいです。
ありえない設定だからこその醍醐味です。by 匿名希望-
物語的にはちょいと期待外れやったけど、漫画なので、いいとおもいます。女の子可愛いので読んでてたのしいです。
最後まで読みました。ギャグ要素強めです。女性キャラの絵が綺麗です。もっと色んな時代に飛んでくれたら良かったのに。
エロさ
エロさもとんでも設定も良いです。話がすぐ完結したのが残念な気がします。かんなちゃんとラブラブになったので良しとします。
ストーリー
ストーリーの設定にドハマリしました(笑)
単純に私のツボです。
タイムトラベラーはいいとして
そこで稀代の美女と◎◎◎なんて
面白すぎますね。
一気読みしてしまいそうです。
また作者様の描く描写も好きです。
特に女性は魅力的で美しく描かれていると思います。
作者様の他の作品も読んでみたくなりました。by ミキミキコ-
なんか
なんか話がしっくりこないというか。。。絵はたしかにかわいいし、エロエロだしだけど。タイムスリップでクレオパトラまで出てきちゃうってなると、なんとなくアレレレレレ。。となっちゃいました。女の子はすっごいかわいいんだけどな。この漫画家さんが書いた普通のエロラブストーリーとかの漫画の方が読んでみたいかな。これはこれで面白い設定ではあるんですが。
by まおの-
おもしろい設定だなあ〜
次次に読みたくなるようなパターンだね〜
歴史的な女王が 出てきておもしろい!
もっともっと刺激的な展開に期待する。いいね!いいね!by 匿名希望-
絵も可愛くてすきです、内容もきらいじゃないです。おもしろかったとおもいますなんだかんだではまってしまいました
エロいだけじゃない
結構面白いかも。まだ読み始めだけどtimeスリップ好きな私としては、つづきが気になります。謎の少女も可愛い✨
by バルンバルン-
なかなか面白かった
かなりぶっ飛んだ内容ではありますが、なかなか面白い内容で、サラッと読み進める事が出来ました。
可能ならば続編を読んでみたいです。by 匿名希望-