みんなのレビューと感想「女王の穴 ~クイーンズ・ホール~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ストーリー
ストーリーの設定にドハマリしました(笑)
単純に私のツボです。
タイムトラベラーはいいとして
そこで稀代の美女と◎◎◎なんて
面白すぎますね。
一気読みしてしまいそうです。
また作者様の描く描写も好きです。
特に女性は魅力的で美しく描かれていると思います。
作者様の他の作品も読んでみたくなりました。by ミキミキコ-
なんか
なんか話がしっくりこないというか。。。絵はたしかにかわいいし、エロエロだしだけど。タイムスリップでクレオパトラまで出てきちゃうってなると、なんとなくアレレレレレ。。となっちゃいました。女の子はすっごいかわいいんだけどな。この漫画家さんが書いた普通のエロラブストーリーとかの漫画の方が読んでみたいかな。これはこれで面白い設定ではあるんですが。
by まおの-
よいです。
おもしろい設定だなあ〜とおもいます
次次、に読みたくなるようなパターンだなとおもいます
歴史的な女王が 出てきておもしろい!もっともっと刺激的な展開に期待する。いいね!いいね!
そして色々妄想しているが、わりとそれに近いときもあれば、惜しい!ときもあるのでこれは個人の問題ですが、もっともっとエロさを追求してほしーい!by 匿名希望-
絵が綺麗
こういう絵のタッチが肉感的で好きです
ストーリーは置いといて絵が丁寧に描いてあるので見やすいですby 匿名希望-
タイムスリップ系の話はありがちですが、キャラが個性的で割と面白く読めました。歴史上の美女を食べ尽くすのは読んでて楽しいです。
正直
画は、あまり好みではないのですが、14話完結で、さくさく読み進められそうです。タイトルが、意味深な……エロまんがなんだろうか?
アホくさい気もするけどなんとなく読んでしまいました
主人公がもう少しかっこ良ければもっと良かったかなぁたまに凄くへんな顔になる笑笑by 匿名希望-
すごいばか
主人公の男がすごいバカでイライラする。体を気持ちよくされれば女が心まで捧げるというような表現がムカつく。途中れいぷまがいのことしてるのに、女の子喜んでるし。これは典型的な男のための漫画。
無料
の、分だけ読んだけど。購入まではしてません。
のちのち面白くなるのかも知れないけど。何か絵も微妙だったしなぁ。by 匿名希望-
下ネタ満載
う〜ん、性欲と原動力への変換ね。
クレオパトラって、世界中のイイ女とやれるのは夢なのかしら?
ちょっと設定に無理があるかも。
それでもいろんな発想があるから面白いのかな。by ミルエル-