みんなのレビューと感想「スウィーツ極道ボーイ・ファイナル ~仁義なき結婚前夜~」(ネタバレ非表示)
待ってろ
って言わなくて出て行った一色を心配した蓮の行動力。愛してるねんなー。
一色も切れ物でもったいない。
相手の組に乗り込んで!
2人が出会えて一緒に生きていくのほんとに
良かった。
これからおだやかに過ごしてほしい。by 碧緑- 0
いよいよシリーズの最後になってしまいました。元刑事がドンドン強くなって来てるようです。又、是非続編を読みたいです。
by パーピーパーピー- 0
シリーズファイナル‼️
蓮と一色の恋模様が遂にファイナル😢え〜、嬉しくない😢一色が席を置いていた親分が襲撃にあう😱蓮の心配を承知で一色が動く‼️絶体絶命の危機に2人の出した結論は‼️
by つきよる- 0
良い
1話読んだ時んっ?ちょっと話が見えない...。と思いましたが2話目買って読むことにしました、だんだん面白くなってきて、全部読みました、一途な想いが素敵でした
シリーズファイナルが残念。
探偵事務所もある事だし単体の仕事したりしてもっとつづけてラブラブな二人を見たい。by 匿名希望- 0
感動のフィナーレ‼️
遂にファイナル!!!
一色もみんなも、傷だらけです!
痛い作品でしたけど、終わり良ければ全てよし!で、感動の波が押し寄せています❗
蓮も大成長で、みんなから慕われて、立派なアネさんに❕
一色と蓮は、固い絆で結ばれ、お互いかけがえのない存在に!!愛に溢れています‼️
このシリーズ!本当にオススメですp(^-^)q
幸せになれますp(^-^)qby 匿名希望- 0
今回も一色の為に命をかけて飛び込んでいく香椎が健気で可愛いかったです!
一色は組から出たもののお世話になった義理があるからその為に香椎に内緒で1人乗り込んで行って…。起きたら一色がいなくなってるの切なすぎました…。by 匿名希望- 0
シリーズの回を増すごとに
本来の魅力が薄まっていったような気が、しなくもない(・_・;最初の頃は続きが気になってポイント入るたびに読んでたんだけど…作品としては嫌いではないです。
いい
シリーズ全部一気によんでしまいました。 いいです。最後もいい感じにすべてがまとまって、ハラハラしながらほのぼのできました。
シリーズ大好きですっ!!
絵もキレイで、ストーリーがツボすぎますっ!!
エロもしっかりあって当たり作品ですっ!by 匿名希望- 1