みんなのレビューと感想「禁色ハレム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい
絵がかわいかったので
表紙をみて購入させていただきました。
オモチャネタが好きなので
オモチャを使った話は面白かったです!by 匿名希望-
面白そう
男性漫画だけど、女性も楽しめそうなストーリー。この主人公の天然、妄想の女の子がすごく気になりました。
表紙とタイトルが気になって読み始めました。少し絵が荒いような感じがしましたが、途中から気にならないぐらい内容にのめり込んでしまいました!ドキドキしながら読んでます。
微妙な
無料分で止まってます。
あまり好みの絵ではないことが理由しれません。主人公が幼い感じがしてあまり感情移入できず、いつも入り込んで世界観を楽しむので、こちらは不向きでした。by 匿名希望-
エロいけどちょっと笑いあり
感じで読みやすかったです♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡by 匿名希望-
うーん。やはり見慣れた絵というのは良いですねー。ヴァージンな関係より前からお世話になってますからねー。
のんびり
非常にのんびりしていてかわいらしい女の子が主人公。勘違いもとってもかわいらしい。こういう女の子がいたら迷わず好きになる。
主人公かわいいです。
巨乳で妄想癖があってちょっとおバカな感じの主人公の女のコ。なかなか可愛いです。
好きなのはスーツのサラリーマンじゃなくてガテン系の人。しかしその運送屋さんのお兄さんがかなり天然。
という、、、どうなっちゃうのこの2人?!噛み合うの?と心配になっちゃいました。面白そうだなとは思うけど、わちゃわちゃしてる時間が長そうなので、ポイントに余裕があるときに読もうかなと思っています。by うに♡ゆず-
いぃ
天然な子の想像力が半端無い
エロくて可愛い!
こんな子が居れば放っときたくないな
とにかく面白いしエロい。
こんな展開なんかい!
ってのもみどころかな。
でも最後がもっといぃ様に終わってほしかったかなぁ。
とにかく出てくる主人公の女の子が可愛いと思う!
気になるなら読むべき。
最後は中途半端になってるけど
エロさはあり!by 匿名希望-
何気なく1話無料の時に、購入。そしたら、想像…じゃなくて妄想がおもしろくて続けて読んでしまいました。宅急便さんが天然すぎて、スレ違うのがストーリーとしておもしろすぎです。ここまで妄想もいけば天才の域ですねw絵柄は男性向けかなと思いますが、むちっと感は好きです。絵柄が崩れていることもないのでその辺は安心して読めます