みんなのレビューと感想「いとしの猫っ毛 小樽篇」(ネタバレ非表示)

本編を少し読んだら止まらなくなって全部一気買いしてしまいました。
    ちょいちょい小樽での話が出てくるし、お母さんのこと、清水さんって人の事、北原さんとハルくんとの事、色々気になったのでポイント追加してこちらも一気買い!

みいくんと恵ちゃんの友情の先にある愛情(性欲含む)はどうやって育まれたのかが分かってウルウルしてしまいました。

ガチガチのゴリゴリのBLに胸焼けした時に読むと最高に爽やかな気持ちになれますよ!

胸キュンラブストーリー❤️

作家さん買いです。「新宿ラッキーホール」以来のファンなのです。

本編はちょっと長いので試し読み的に読んでみました。
    みぃくんの切ない恋心とか、けぃちゃんの優しさ溢れる男気とか、いちいち可愛くてホントに胸キュンです。絵がほのぼの系だからってわけではないですね。
    この作家さんは、とにかくストーリーが良いんです。しっかりと練ってあるっていうか、枠組みがしっかりしてる、っていうか。だから読みやすいのに読み応えがあるんです。

その美しい容姿とは裏腹に、何気にハードな人生を歩んでいるみぃくんから目が離せません!

ぴゃは〜❤︎

本編?を読んで、ちょいちょい出てくる小樽での話が気になっていたので購入しましたが大正解◎です!
    後から読んでも楽しめましたが、こちらを読んでからのが、さらに本編を楽しめる気がします。
    とぉっても繊細なみぃくんに、明るくてウブなけいちゃんがぴったりです。
    二人がとても可愛くて、切なくもあるし温かくもあります。
    平凡なやりとりもかわいくって'モエ〜'です!

いいです💕

先にいとしの猫っ毛本編を読んだほうがいいとおもいます。その上でエピソードゼロになってます。けいちゃんの明るい優しさに救われます。

好きです

ほんわか〜っとしていて、癒されました(^^)

おもしろい!いとしの猫っけからこれも読みました。二人の若いときの話、付き合うまでの話が読めて良かったです。

きつい

けっこうキツくて涙なくしては読めないかも。せつねぇー青いー!悲しい。。の3コンボ、そしてダメダメなみぃくんが悲しくて愛おしい。あぁ恵ちゃんがいてくれてよかった。恵ちゃんがいてくれなきゃみぃくん人としてダメになってた。ほんとよかった。

みいくん切ない

本編を20~30くらいまで読んだとこでこちらを読みました
    本編全部ではなくてもそのくらいとか多少読んでからこちらを読むことをおすすめします
    みいくんの過去です
    切ない
    けいちゃんと一緒になれて
    けいちゃん来てくれてほんとによかったー

ほんわか

ほんわかして温もりのあるイラストとお話です。ほのぼのが好きな方にはおすすめです。どろどろした話が好きな方には物足りないかもしれません。

キュンとします

純粋な2人にキュンとします。
    ちゃんとストーリーがあるからおもしろいです。