【ネタバレあり】恋愛の神様のレビューと感想(5ページ目)
かわいい二人
不器用な主人公を受け止めてあげる優しい彼女。2人とも優しくて誠実で、読みはじめの印象からは想像できないほど素敵なお話しでした。
2人のご両親にも祝福されて、こんなふうに結婚できるといいですね。by 匿名希望- 0
そこにかけてるのね
いきなり男女の交わりをストレートに熱望していて、しかもそこには神様も付き添ってるとかチョットうわッて思ったけど、落とせるのか先が気になる。
あと主人公や相手が、あのアイドル歌手絡みとか笑える(笑)by 匿名希望- 0
雰囲気はすき
雰囲気はすきだが、それだけでしたねー。
あんまり良いアドバイスはないなー
夢をかなえるゾウテキな感じかと思っていたので残念です。
まーそんなもんですよのby 匿名希望- 0
いい感じ
無料試し読みしましたが、
上手くいかない男の子なのかと思えば
すごいいい感じでびっくりしました。続きが気になるので次購入したいです☺️by 匿名希望- 0
笑える
ワタラセバシくんww
ちょっと意外でかわいらしい童貞ってめっちゃうける笑
妖精になれるんじゃなくて神様が見えるんですね!by 匿名希望- 0
勢いがあってよろしいかと
31歳、脱童貞にむけて焦ってますね(笑)経験しとかないとそっちが先に来ちゃうもんなんですかね。面白いんですが、相手の女性のことを本当に好きなのかよく分からなくてやだなーと思ったので☆3です。
無料分
無料分の1話だけ読ませていただきました
しょっぱなから面白くて神様が出てきたところは笑ってしまいました笑by 匿名希望- 0
うんうん
こういう、勢いのある感じ嫌いじゃないぞ!
頑張れ31歳童貞(笑)
でも、男の人って大変ねぇ、いいなと思ったところから仲良くなる(まぁ、なれたとして)
誘う…皆でか?二人でか?とか色々考える訳でしょ
二人で出かけるようになっても、デートコースと予算に頭を悩ませ
いつエッチに持ち込むか、それにはやっぱり雰囲気のいいお店とプレゼントか?
と、わかりやすーい感じで書かれてる漫画です。by パラフィルム- 3
阿保
こういうのを見ると男って阿保だなぁと思う。面白いっていうか、嘲笑レベル。1話のみ無料で購入したけど、面白くなるのかな?購入するには勇気がいりそう