【ネタバレあり】In These Words<特別版>のレビューと感想
- 76話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続編を!
謎を追いかけているうちに76話まで読んでしまい続きの入荷待ちです。最初は読むのをやめようかと思うくらいサイコパス要素が強く怖かったですが、後半はそれにも勝るくらいのラブストーリーが待っていました。絵もとても素敵です、特にイケメンぶりが!肝心の犯人を追い詰めるところがこれからなので続編待ちのままフェードアウトはないようにしていただきたい。愛の復活もお待ちしております。1話の内容が短い回が多かったので−1です。
by ミトコン- 0
とても続きが気になってしまいます。これからこの二人がどうなってしまうのか?何とか二人の思いがこの先も繋がっていて欲しい
by パーピーパーピー- 0
絵が綺麗
なかなか見かけない綺麗な絵です。先生の前髪を上げたスーツ姿が素敵なので、前半が好きです。犯人にいたぶられているシーンは見るのが辛かったです。好みがわかれる箇所かと思います。
by 四万十- 0
涙腺崩壊。
最新話(76話)まで読んでから序盤を読み返すと全く違った解釈になります。序盤中盤で止まってしまった方は、ぜひ頑張って読んで欲しい。
by えびら- 1
結構グロいシーンがあるので、好き嫌いが分かれるかもしれないけど、内容はしっかりしていてとってもいいです。
絵柄がとっても上手くて、綺麗なのでサスペンスがお好きな方にはおすすめです。by ぷるぷる029- 0
なかなかに
サスペンス感がしっかりあって読みごたえあります。BLジャンルではあるけど、本格ノベルティな感じです。エロだけじゃなく、しっかり読み込みたい人におすすめです。
by ぱるてすみす- 0
私は、かなり面白いと思います!
先生がメガネとって犯されてるシーンはかなりエロいし、篠原はだいぶかなりサイコパスだけど、色気がすごい!
あと、2人とも体が美しいし、絵も綺麗!by 匿名希望- 1
重い…
気軽に読みはじめてしまいましたが、思った以上にサスペンス部分が強く怖くなって手を止めてしまいました。
でも気になり、他の方のレビューを読んでもう一度元気なときにガッツリ読み始めようと思ってます。
絵は非常にきれいで、サスペンス物のお色気部分がBL版ってかんじでした。by 匿名希望- 1
内容は秀逸
絵もきれいで、男の人っぽい絵柄、イケメン同士のペアで、甘い感じははほとんどないけど、たまに、確かに思ってたんだよね、必ず戻ってくるよね、とハラハラしながらミステリーとして読みごたえあるので待ちます。
結末へ引き込むために、時間軸が順番じゃなく、過去へ行ったり来たり。
若くないから順序だてて考えられず、何回も読まないと分かりにくい面もあります。
でもそれが面白いんでしょうね…
気を長くして、2人が求めあって甘くなるのを待ちます、ストーリーや求めるシーンは素敵だし、ちょっとハードなところも出てくるけどミステリーだから。
犯人が濁した香りのところ、がカギなのかな、まだ?が一杯あって、待ちたい、すぐ分かってもつまらないけど、待てない、待ち遠しい、という感じ。by 匿名希望- 0
一気読みしました!
最後まで(76話まで)読んで、また1話から読み返してしまいます。
先生と刑事の関係が深まって行くのに、実験のせいで出会いからの記憶が無くなるなんて切ないです。
この後の続きが気になってたまりません~by 匿名希望- 0