【ネタバレあり】In These Words<特別版>のレビューと感想(3ページ目)
- 76話まで配信中(40pt / 話)
表紙に惹かれて、4年前に購入。こちらで三巻目が更新されていた事に昨日気付き、一気に読みました。玄関での二人のラブ場面の下半身だけの所、どっちがどっちなのか区別がつかなかったのは私だけでしょうか。先生てこんな人だったの!?とガッカリする事が多い反面、篠原がカッコいい…
一巻二巻を読み返したら又新たな発見が増えます。早く続きが読みたいです、又二年待たされるのでしょうか…by 匿名希望- 0
絵が
絵がほんとうにだいすきです!
ストーリー展開もおもしろく、心の動きもみていてとても楽しいです。
今後の展開に期待by 匿名希望- 1
最初、読み始めた頃は怖くて、けど絵が本当にストーリーに合っていて読み続けました。
狂気的な愛情?に震え上がりそうになりましたが、先生これからどうなっていくんだろう?と続きが待ち遠しいです。
カラーじゃないので、出血とか苦手な人もわりと読めるのではないかなと思います。by 匿名希望- 0
面白いし絵も綺麗
私は本来BLは好きではありませんが、この作品に限っては物語が面白いし、絵もとても綺麗で重厚感を感じ続きが気になります。電子版はおおっぴらな描写は修正してくれているので、安心して楽しめるのですが、コミックだとあまりに性的表現が露骨すぎるので、せっかくのストーリーや絵の魅力を感じる以前に生理的な嫌気しか感じませんでしたので電子版のみでこれからも楽しませて頂こうと思います。ただ続きが出るまでの期間が長すぎる・・・。読んでる最中に感じたのですが、篠原と犯人の顔って何となく似てますよね?
二人共各シーンで父親のことを語っていたことと言い、もしかして二人は兄弟というオチですかね?by 匿名希望- 2
浅野、篠原の身体が……とても綺麗。
テレビ見てるみたいな……見事な身体だった。(//∇//)浅野と篠原のシーンがうっとりというか……本当二人とも完璧な身体(^o^;)どの絵柄も気に入っているけど、
特に25話、真下から描かれたシーンが凄い。凄まじくエロかった。どうやって作者さん描いたのかな~?と思ったりもしました。さらっと全部読みました。
一言で言えば……3年前の事件から始まサイコ?サスペンス系。BLだね。
とてもストリー、絵柄もよかった。by くれない- 5
とにかく最後まで読んでください!
絵がきれいで、
あと、ストーリー、特に謎がしっかり練られていて、読み進めました。
でも、あまりに悪夢が痛々しいのと、
展開が怖すぎて、実は29話くらいで一度リタイアしたのです。
そのあと、このレビュー欄をみて、ファンの皆さんの愛に溢れたコメントをみて、もう一度勇気をいただいて読み進めることができました。
いやー、最後まで(現時点では、40話)読んで、よかった!
余談ですが、スペースコブラが大好きな私。
過去編のある登場人物が、とっても似ていて、それもまたよかったです!by ひまわり3333- 7
文句無しに綺麗な絵!
ストーリーは正直どこかでどんでん返しがあるかなぁとそうぞうしちゃって、結果予想的中しちゃいましたが(笑)
これからが面白そうな漫画ですね♪
続きはいつ出るのでしょうか…
ミステリアスな部分がとても良かった♪
続き、期待してます♪by 匿名希望- 4