みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
迷ってます
1話しか読んでなくて、みなさんのレビュー読んだら賛否両論で、でも星の数が少ないのに長いレビュー書いていている方が多くて、良くも悪くもなんか心にくる作品なのかな?
by いいこです- 0
異常な愛を強要する兄‥妹が可愛すぎのはわかるけど!その外面がいいのも腹が立つ。完全にDVじゃん!純愛を邪魔しないで!
by 読漁中- 0
お兄ちゃんがコワイ
まだ全部読んで無いんですが、面白いです。主人公のお兄ちゃんの歪みきった愛情がほんとにコワイです。これから続き読むのが楽しみです。
by あらいぐまこ- 0
椎名チカ先生の作品がタイプで他の本も買って持っています。椎名チカ先生にしかだせない世界観がすごくすきです。
by ばりる- 0
絵がとても綺麗だけど、ストーリーも相まって少しコワイ部分もあります。
でも見やすいし、どんどん読み進めてしまいます。by てらもりこ- 0
毎回気になる!
無料で読めるで、絵が気になり読み出しました。
漫画にしては、ちょっと怖くて暗い感じのストーリーだけど、毎回気になり読んでいます。
レビューみると賛否両論みたいですが、とりあえず無料分を読んでみて、そっからは読むかどうか考えますが、最後まで読みたい気持ちもあります。結末が気になるなーこの作品by ここきなみる- 0
正直無料が終わって読むのを迷ってる。読みたいとは思うけど、無料を読んでてイライラする部分もあるし、他の方のレビューで読まなきゃ良かったというのを見るとこれ以上読んで後悔したくないという気持ちもある。ほんとに歪んでるからこそ悩む
by dars1006- 0
1話目からなかなかハードな…気になるけど買ってみるかとても迷います。評価も別れてるしどうなのかなぁ。
by 南乃花- 0
、
以前好きですべて読みましたが、ひさびさに試し読みをみてみるとお兄さんがこわすぎました。だからレビュー低いのでしょうか?絵が上手いので独特の世界観が際立っているとおもいます。
by 桃子ちゃん- 0
気になるんだけど…
血の繋がらない兄妹。転校生。
ただ、兄の妹への愛…なのか?が狂気でまじでこわいっす!
絵もキレイだから余計にお兄さんの表情が怖い!続き読みたいけど…うーん迷うーby まめしばん- 0