みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最後がうーん
所々読んでいったけど、なんかなーって感じ。
最後だけどんな終わりなのか気になって読んでみたけど、納得いかない!
死ぬのは無しかな〜by 匿名希望-
マナがかわいそうで
養子のマナが義兄に束縛され、無理矢理されても家族のことを考えると言えないなんてかわいそう。
せっかく出来た東京から転校してきた彼にもその事バレて、心痛めるのは見てて辛いなぁ。
早くかの彼がその世界から救ってくれるのを望んでます!by ガトーショコラ05-
歪んだ愛情のお兄さんと一途に大切にしてくれる彼にふりまわされるストーリーです。
人を大切にすることって、難しいことだな~と思いました。by そうまる-
いくら義理の親に養子にしたことを後悔させたくないからといって、なぜ義兄の言うことを聞くのか謎です。彼氏がかわいそう。
転校生と島の少女が出会って、素敵な恋愛話…ならよかったのですが、かなりどろどろしてます。
主人公への義理の兄の恐いくらいの執着心、主人公の少女の怯えよう。
見れば見るほど、悲しくなってきます。by チーズlove-
切ないです
画の綺麗さとタイトルに惹かれて読み始めました。が!。。内容が重い。他でもこんな感じの話は読んだことがあるのですが。画が綺麗なだけに重くみえてしまうのかもしれないです。
by himehinako-
有名なやつだーと思って無料分を読んでみたけどハマれなかった。一目惚れっていうのが腹落ちしないからだと思う。
by 匿名希望2015-
とても好きな作品
かなり好みが別れる作品だと思いますが、私はドストライクな作品でした。歪んだ愛や束縛系のお話がとても好きなので惹き込まれました。
by アオサの味噌汁-
こわい
お兄さんから、性的に被害を受けてるなんて⁉️怖いなと思いました。主人公の女のこには、しあわせになって欲しいと思いながら見ていました。ただ、主人公の顔、斜めからのデッサンが狂っていて少し気持ち悪
さを禁じ得なかった。by 匿名希望-
翔お兄さん…怖すぎる…。歪んだ愛情…。アキヒロにまでひどいことするんじゃないかって心配。これからどういう展開にぬるのか先が気になります