みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ごめんなさい

タッチが好みではなかった。ギスギスした感じに描かれており、感情移入しにくかった。ストーリーが好きなだけに残念です。

屈折してる

愛があるのかも知れない。でも歪んだ愛情って、逃げたくなると思う。まして、それが身内だったら?んー耐えられない。

by Mamanne

絵が綺麗だなぁと思い読んでみましたが、、主人公の気持ちに全く同感することが出来ませんでした。??????、?みたいな感じです。
    バッドエンドといえばバッドエンドだけど、嫌なモヤモヤ感が。

キュンするかなと思って読みましたが別にしません。カンキンプレイされる女が好きな人にはいいのでは。エロさはまあまあです。

すごくすごーくモヤモヤする漫画でした。なんかプチホラー。後味が悪いので気をつけて読んでください。。。

結末にモヤモヤを残します...
    義理兄の狂った愛情も怖すぎて、そして何より彼氏の明弘くんが最後の最後までかわいそう。結婚は子どもの義務教育が終わってからなんて、それたまで待とうとしてる彼氏は神かと思いました。

19話まで読みましたがうーんとってしまい途中で見るのやめてしまいました。
    レビュー見てハッピーエンドじゃないみたいなので、オチが見れないのは残念です。

無料

読みましたが、重くて続けられないかな。義理とは言え、兄弟っていうのも嫌だし、異常さを感じます。続きを読んだら面白いかもしれませんが、私は少し苦手。絵が綺麗です。

重い

兄からの束縛愛がすごすぎて重い話だなぁとは思います。主人公がかわいそうって読み進めるにつれておもいます。

主人公...

絵が拙いのと主人公をはじめとする女性陣の頭のスカスカさにイライラしたりはしたが正論を言うキャラもいたので最後まで読めた。だけどやっぱり突っ込みどころが気になる...

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全210件