みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あまり好きじゃない
そんなに長くないから読み終えましたが、なんだか好きな話ではありません。題名が魅力的で読んでみたのですが。暗い話でした。読後感が、すっきりしません。
by M4150- 0
少女漫画カテゴリなんですけど、内容が重くてツラくて、読み続けられませんでした。
なんとかならないのか、
私が主人公になってぎゃふんと言わせたいとか…
とにかく感情移入だけはしまくりでした…by 匿名希望- 0
お兄さん怖い笑
好きなら可愛がって優しくしてあげればいいのに。。
なんで歪んだ形になってしまうのか謎
言えずに心を閉ざす主人公が明るくなって欲しいby 匿名希望- 0
重い
本当に終始重い内容でしたが、絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてて、最後まで読みたくなる作品でした。
なんとも、言えないストーリーでした。
歪んだ愛とすれ違いと言うべきなのでしょうかって、感じた作品でした。
読めば分かるって感じでオススメですby 匿名希望- 0
どうなるのか?
初回から、えっ?ていう始まり方ですが、なかなかおもしろいです。歪んだ恋愛に目がはなせなくなります。さいごには幸せになってほしいと思いながら読み進めています。
まだ途中
まだ途中ですが、続きが気になります。最終、どんな風に終わるか楽しみにしながら読みます。転校生がかっこいい!
評価の低さに納得
なんか正直つまらない話でした。見ようによっては楽しく読めるのかもわかりませんが、私はストーリーと主人公の性格が好きになれなかったです。
歪んだ愛情のお兄さんと一途に大切にしてくれる彼にふりまわされるストーリーです。
人を大切にすることって、難しいことだな~と思いました。by そうまる- 0
切ないです
画の綺麗さとタイトルに惹かれて読み始めました。が!。。内容が重い。他でもこんな感じの話は読んだことがあるのですが。画が綺麗なだけに重くみえてしまうのかもしれないです。
by himehinako- 0