みんなのレビューと感想「ダメ恋みほん帖」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーーん。

読んでてイライラするほどの、ダメ女っぷりです。尽くしすぎちゃってる女の子は胸にグサグサ刺さるマンガかも知れません

救いのなさがリアル

画が綺麗です!
    ダメンズに尽くす盲目の恋がリアル過ぎて
    好き嫌いで分かれるかも
    漫画としては読後感良くハッピーエンドには
    ならないので そこがまたリアルだけど
    嫌な人は購入したくないだろうな(笑)
    ダメヒロイン達の言動に心当たりがある人には
    反面教師になって 良い作品だと思います

主人公のダメダメさが笑えました。現実にいたら1日何回恋に落ちているんだろう?と気になりました。でも友達としてそばにいたら疲れるんだろうなー

私もダメ男ばかり好きになってしまうので気になって購入しました。
    まるで自分を見ているような気分になりました(笑)

無料読みました。
    面白そうだなーとは思いつつ主人公のダメッぷりにイラッ…笑。こんな女身近にもいるなーと思いつつ読みました。
    続編の購入悩みます。

絵のタッチが好きで購入してみましたが、結構面白かったです。
    笑えちゃったりリアルにはなかなかないシチュエーションと関係性だと思いますが面白かったです。

胸に刺さる

お話しですね。
    多くの女性が一度は通りそうな…でも、主人公があんまり変わらないのと、ギャグっぽいのになんだか暗くて鬱鬱しそうなので、微妙でした。

展開があまり面白くない

深夜のダメ恋図鑑は全部購入したけど、似た系統の話のこちらは無料配信分のみでいいかな、という感じ。なんだろう。なんか展開があまり面白くないんですよね。深夜の~は、一応最後に逆襲があるけどこの作品はない。それだけの違いでは無いと思うのですが、あまり魅力を感じられませんでした。

明るい…

笑えないお話をあえて明るく。だからといってすごく面白いわけでも、ためになるわけでも、感動するわけでもないなあ…特に記憶に残らない漫画です。

ダメ恋図鑑みたいなのを期待しましたが…一話目で十分。女がバカすぎてイライラする。絵は好きなだけに残念です。