みんなのレビューと感想「ダメ恋みほん帖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
二番煎じ?
最近こういう漫画がとても増えている。特に目新しい題材じゃない。絵はまあまあ綺麗だけれど個性に欠ける絵柄。ダメ男もダメだけど、それに引っかかるヒロインもダメだから、なんだかイライラ…。自分には合わなかった。
主人公の女の子これやばいなぁ〜と思いつつ女の子ってどのタイミングでこうなってしまうかわからないよなぁという共感も持ちつつ読み始めました!面白いです!友達の男の子がまた素敵!
なんといっても、絵が可愛い!!
主人公かわいいし、男の子もイケメン!
天然で男運がない主人公。
恋の予感の度に、今度こそ頑張れ!!と応援したくなる。by 匿名希望- 0
いる!いる!こうゆう女って感じの漫画。面白いけどありきたりな気がする。途中で飽きてしまうかも。絵は可愛い。
表紙に惹かれ
表紙に惹かれ、読み始めました。とても、よかったです。
私もこんな経験あるなぁ〜とか、これわかるなぁ〜と共感しながら読めました?by 匿名希望- 0
ダメ女すぎてイラついた。
こーゆ女いるよね。
まあ絵も綺麗だし、
暇つぶしにはなる。。
ただ主人公にはイラつく。笑by 匿名希望- 0
面白かったです
凄くリアルにダメな女の子で自分と似てるので照らし合わせてました、可愛そうなんだけど好きだとわからない夢中になるし騙されてるってわからないし続ききになります!
微妙
深夜のダメ恋図鑑みたいな感じかと思い、無料分見ましたが……何か違う。全然スカッとしないから笑えない。ダメなのは男だけではないし、主人公のダメぶりにイライラしました。続きはいらないかな。
確かにいる
確かにこんな人いるなーと。ただ甲斐甲斐しく世話を焼いてしまう女の子のダメっぷりにもいらっとしました。
ついつい尽くしてしまったりしすぎて、ダメンズとばかり付き合ってしまう主人公。
あーわかるなーと思うところも多くて、いたたまれなくなってしまった。by 匿名希望- 0