みんなのレビューと感想「ダメ恋みほん帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
スッキリはしない
タイトル通りだめ恋..というか、主人公が少しフラフラしすぎてるかな〜(^_^;)ちょっと共感できなかったので無料分だけで読むのをやめてしまいました。
by おはーるね- 0
深夜のダメ恋図鑑みたいな感じかと思い、無料分見ましたが……何か違う。
全然スカッとしないから笑えない。
ダメなのは男だけではないし、主人公のダメぶりにイライラしました。
続きはいらないかな。
最近流行りの深夜のダメ恋図鑑に似てるなぁと思いました。
男は尽くす女は嫌いですか?by 匿名希望- 0
わたしも尽くしたくなるタイプで今までの男に苦労させられたから主人公の気持ちわかるわ。男は尽くす女は嫌いですか?
ツッコミながら読みました
無料分読みました。不幸なオンナを地で行く主人公は、ツッコミどころ満載ですが、なぜか憎めないです。絵もかわいくってこちらの作家さんは好きです。もう少しポイント追加で読もうかと思っています。
おもしろい!
奈子ちゃんがまっすくでかわいい!ダメ男ばっかり好きになっちゃって男運がないけど頑張ってほしい!応援したくなる!
ありそ
たいして面白くはないけどまあ、ありそうな話し。でもこれ、男女逆にしたら、単に家事やらない主婦じゃない?家事しなくて良い主婦=ヒモになりたい(笑)仕事つかれた!でも家事はいや。
ビミョー
タイトルそのままの内容。
女の子はかわいいけど、恋に関しては本当にダメ女。最後に気づくからいいけど、読んでてイラッとしてしまった。
無料分以上は買わないかな。by 匿名希望- 0
ダメ男にひかれる気持ちもよくわかる。恋は盲目だもんね。それにしても、近くにはイケメンな男の子がたくさんいて、うらやましい…
「深◯のダメ恋」にソックリです。
あと、主人公がおバカすぎるというか失敗から学ばなさすぎ
ちょっとイライラして3話くらいまで読んで離脱しました笑by 匿名希望- 0
1話目で読むのやめちゃったけど、こうゆう女の人っているよね.....。
恋愛依存症ってなるのかな?
相手も同じくらい愛情返してくれないのに与えてばかりなのは.....本当にお互いのためにならんね。by 匿名希望- 0