みんなのレビューと感想「純潔乙女×エロ貴族 恋の相手はいにしえより」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実の世界には絶対に起きないことが起こる!
    目の前に現れたイケメン、信じがたい出来事についていけない!きゃーー

この作家さん、イラストが好きで読み始めました。
    現実離れしたお話ですが、ストーリーはとてもキュンキュンしていて、続きが気になります。

まだ無料分しか読んでいないのでが、私好みのストーリー展開になりそうです!この作者の絵がとにかく好きです。

なんだ?

異世界と現実世界の物語か?にわかに信じられないし、異世界の殿がチャラい感じで嫌だな、、、どうせなら硬派な男子がいいな。

ありえない

光源氏が異次元からタイムトラベルしてきて関係を求める?ありえなさ過ぎておかしいけど、何故か純情を感じてしまった。単純に見えて純情。楽しい物語です。

先生の作品は好きなのですが、私の苦手分野の話だったのでイマイチ、はってなかったかなってかんじです。
    もう少し身近な設定がよかったかな。

絵がとても可愛くて好きな感じだったので、読んでみました!ストーリーも引き込まれるし続きが気になるのでまた読みたいです

絵は好きなのですが、あまり続きが気になりません!まだ無料分しか読んでいませんが、もう読まないかな!現実味もありません!

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。

もともと源氏物語大好きで、「あさきゆめみし」にはまったのであのころの記憶がよみがえってきて先が読みたくなりました。が、課金するかは悩みます。