みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)

とのさんステキ
とのさんのぶっきらぼうだけど優しい雰囲気がステキです。過去を乗り越えて、ハッピーエンドになってほしいです。
by めちゃコミ大好きちゃん-
いい!
弟たちが繋がってなくてライバルがいるから平穏じゃなくていいし、絶妙に男の職場が面白くて協力的なのもよかったしハラハラの不安材料がトラウマとしてあって見てて飽きなかった。
by 友達が欲しい-
ぶっ飛んでる系の
ぶっ飛んでる系のお話きました。これ楽しそう。まだ最初しか読んでないけど、絶対おもしろい。こういうお話すき。
by hillo-
清々しい
大きなトラウマを抱えておるけど、自分の気持ちに全力で、相手にも全力で、好きなことにも全力で、清々しく、元気が貰えるお話しです。
by 少女漫画が好きです-
waa
とのさんめちゃかっこいいし、なんかツンデレ?なのか?みたいなのちょーど真ん中!それに気を使ってなのかわかんないけどギリギリのちゃんとした距離保ってくれてる優しいとこもなんかいい✨️
by らてモカ0120-
とのさんは何歳???
いったいとのさんは何歳設定なんでしょうか???技術者だしそこそこ決定権あるし
25才はいってるかな~~
とか考えて読みましたby Chisa-
可愛い
男に襲われた過去のある主人公。
男嫌いの彼女がはじめて恋をして、それをストレートに相手に伝えるところからはじまります。
ギターの腕がある主人公。
音楽活動と恋の二本柱のストーリーが面白そうです。by えぞのうたひめ-
相当ありえない展開からスタートするので、なかなか入り込めませんでしたが、読み進むとキャラクターのよさがわかります。
by 0120グーグーグーグー-
細かい描写がイイ
男嫌いとかはありがちな設定かなと思いますが、恋に落ちた後の描写とかが細やかで好きです♡ギター弾けるってカッコいい!!
by にまままま-
女の子がかわいい
主人公の高校生の女の子がかわいい。彼女の周りにいる人たちが皆んな良い人たちで恵まれてるなあって羨ましい限りです。
by ぷ子-