初恋ダブルエッジ

評価2 5% 137
評価1 1% 38
981 - 990件目/全1,209件

おもしろい、
    無料分しかよんでないけど、とのさんカッコよすぎーっ!!
    いったい何歳の設定??笑
    気になる。

いいです

トラウマで男嫌いな主人公、主人公が惚れるのが不器用だけど優しい男性。まあ、ありがちと言えばありがちですが、それでもトラウマを克服しようとがんばる主人公の姿勢と、一途な気持ちにだんだんとほだされる男の子の気持ちが読んでいてすんなり入ってきます。絵もかわいいので○。

よい!

すごくかわいい内容の漫画ですね!!!
    ヨウもとのも良い!
    ただとのがかっこよすぎる!男嫌いでもあれならいけるわってゆーくらいですね!

by 匿名希望

よく分からないけど、漫画だからありなのかな?急に一目惚れ宣言してなんか仲良くなって。真っ直ぐさは高校生らしくていい。とのさんは大人の男で素敵だけど(^^)

はまる!

ネタバレ レビューを表示する

男嫌い大変だと思う!
    生きていく上で異性と関わらずに生活するなんて絶対無理だと思うしでもあんな事件あったらそりゃ拒否するよーになっちゃうもんね。
    ようちゃんゎなんも悪くないのに辛い思いするのゎ被害者ばっかり!!
    可愛そう。
    頑張れよーちゃん♫

良かった

ネタバレ レビューを表示する

一気読みしました。弟くんの、告白が切なくて、ぐっときました。トノさんの深い愛情も良い。主人公のまっすぐさも良い。みんなみんな
    登場人物がそれぞれに良い。最後、みんながハッピーエンドになって、ほのぼのして終わるから安心して読めます。お父さんお母さんもラブラブだしね。

by M4150

結構好き

この作者さんの絵が割と好きなので見ました昔のトラウマで男の人が苦手だけど恋愛したい、チョーアクティブ
    積極的過ぎて引いちゃいそうだけど
    相手の男の人はちょっと大人で優しく対応してくれて傷も一緒に抱き締めてくれて
    ちょいちょい無意識に胸きゅんフレーズ今きやがってきゅんきゅんしました
    どんどん女の子が可愛くなって
    本当に恋は素敵よね~
    無事結ばれて本当に安心
    好きな作品でした

初恋かぁ

ネタバレ レビューを表示する

辛い過去を必死で乗り越えていく主人公の不器用ながらも一生懸命なところはとても良かった。でも謡が、とにかくよく耐えて我慢して傷つけないように側で支えたなぁ〜〜と感心。実際は好きだからもっと触れたりしたかったろうに、なかなかここまでしてくれる男性っていないよね。

まだ

ネタバレ レビューを表示する

全て読み切ってないけど!
    絵もストーリーも好き!
    こんな事あったらもうほんと男性不信になるよね。が、襲われすぎだし、公園にひとりとかなるなよ。
    と、思うけど、その辺りもすご〜くリアリティあるなぁ、、、

by 匿名希望

まさにラブストーリーの王道って感じです!
    キュンキュンしたい方にはオススメです。
    トノさん、付き合うなら性格も顔も理想の男性だし謡ちゃんも何事にも一生懸命で応援してあげたくなるし何度も読み返したくなる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー