主人公は自分に負けない強さを持っていて、応援したくなります。イケメンの年上彼氏がたまにみせる独占欲がいいですね。
なんですか!このキュンキュンは(笑)
男嫌いになってしまったけど恋はしたい女子高生と、トノさんとのお話。読めば読むほどキュンキュンがとまりません!トノさんの無自覚いい男っぷりにもはまり中。でも何よりも主人公が可愛いすぎ!by 匿名希望-
んー、
なんか、ドキドキハラハラがないなぁ。物語もほのぼので、全てがほのぼので、ドキドキもほのぼのな感じ。続けようか迷い中。
すき
ちょっと、わかるけどわかるけど
男嫌いすぎるところに、たまにいらっとはするけど(いや、付き合っててすきなんだから、いいじゃん、、)とか。でも、絵もストーリーも好き。by 匿名希望-
何か心に抱えてるとはおもってたけど、ちょっと変わった主人公だな〜と思いながら読んでたらハマっちゃいました。
どうにか変わろうともがく姿の主人公に私が惹かれちゃった。
助けに走るとのもかっこよかったな〜。長編なのでまだまだ先を楽しみます。by 匿名希望-
頑張って!
最悪なトラウマ。
私だったら生きていけないかも。
それを乗り越えさせてくれたうえに恋まで出来るようになったとのさん素敵☆
私も惚れました(笑)by 匿名希望-
無料の
5話まで読みました。以前に男に襲われて以来男嫌いになってしまった主人公が、恋がしたいと前を向いて進んでいく話です。絵は綺麗で見やすく、話もすんなり入ってきます。ただ少し矛盾というか、トラウマが軽い?と感じる所はあるので、リアルな話が好きな方は嫌かもしれません。
by あかさたなあんな-
絵のタッチがすごく好きです。
男性恐怖症の主人公がたった一人の男の人に恋をして少しずつ前に進んでいくのが毎回ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
メンズは苦手でも、恋愛はすっごくしたい!恋したい!彼氏は欲しい!一目惚れビビッと来たメンズに声をかけてしまいました
男嫌いなのに、彼氏が欲しい。
矛盾してるけど、これには過去のトラウマがあったり。そんな謡ちゃんよ恋を応援したくなりました!
一目惚れしたとのさん、かっこいい。
この後ふたりが関係が、どんな風に変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-