とのさんカッコいい
まだ読み始めですが、とのさんカッコいいです。
年齢は??はっきり書いてなかったので分からないです。
タイトルのダブルエッジとはどういう意味なんですかね?
age…年齢なら、エイジでは?
それなら、とのさんは主人公の倍の年齢ってことで30代前半ですかね?by 匿名希望-
女子の夢を詰め込んだ、これぞ少女マンガなストーリーで好きです。現実的にはこの年の差(30だとしても一回り以上違う)はさすがに無しですが、登場人物は善人で、安心して読めます。
by おしるこキラリ-
絵が綺麗!だから読む気になれました!
ポイント貯まれば一気に読みたいです。
絵も結構好きです!流れも良いかな。by 匿名希望-
応援してます
早く立ち直って、とのと付き合ってほしい。ハリネズミちゃんの真剣さがかわいい。とのの大人の魅力がすごくたまらない。現実にこんな男性がいたらと思う毎日です。
訳あって男嫌いになった女の子と大人の男。
出会いが唐突で、ここから恋始められる?って思いましたが読み進めるとなんかハマりどんどん読んでます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
最初女の子にちょっとイラッとした。でも読んでいくと、過去に何があったか分かってなるほどって。
とのさん大人の男性って感じで。かっこいいです。
主人公の弟も優しいよね。姉思いで。登場人物が結構優しい人で安心して読める。by 匿名希望-
好きなのに、好きな人に触れられないって辛いだろうなって思います。
そんな悲しいトラウマ植え付けられるとか最低。
話はとても面白いです!by 匿名希望-
また読みたい
絵から入りましたが、ストーリーもなかなか面白くて先が気になる作品です。主人公の女の子がどうゆう風にトラウマを乗り越えていくのか、頑張って乗り越えようとする彼女を周りがどう支え、気持ちに変化が現れるのか…すごく気になります‼
真っ直ぐな人柄がとてもいい。二人とも。心の傷との向き合い方やら、とてもとても素敵な作品です。変に重苦しくもなくいい。
Good
おもしろい!絵も好きな感じで、もっと読みたいと思いました。
毎日1話ずつは物足りないけど、とりあえず無料分は読んでみます!by 匿名希望-