急な告白
急な告白カラ始まる
もう少しだけ、彼に告白する前の主人公の気持ちが描かれてると入りやすかったなぁ。と思いました。by Mu00000-
そういう方向に行くんか!?
途中から、そういう方向に行くんか!?と思わず突っ込んでしまいました。ギター好きなわりに家で全然練習してないなーとか、所々突っ込む箇所はあるもののまあ無料分は読んでいます。
by ashiko-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
無料ぶんだけ読み始めました。
色々かかえてる主人公と素敵な年上男性の恋の話。
周りの人がいい人達で安心。by チビババア-
まぁまぁ
ヒロインがちょっと苦手。男性恐怖症の子がタイプの男性に逆なんするところから話はスタートするけど、この主人公の可愛さがあまり理解できないかな。
by みよてぃ-
とのさんはいったいいくつなんだろう…10は離れてそう?初めての作者さんでしたが、続きが早く読みたいです
by あひるのあひる-
え
えはすき。
でも、ストーリーがあともう少しというところでしょうか
これもまた好みの問題ではありますのでby Tasu.-
無料分だけ読んでます。つまらなくはないけど、少女漫画って感じでポイント使ってまで読む作品ではないかな。2人の関係も内容も特段目新しくもないし、心に響くものが今のところないかな。
by ニックネームまり-
無料分を読んでいる途中です。最初はいきなりこの子何?って感じ。言うこともやることもズレていてよくわからないマンガでした。無料だし何となく読んでいますが、少しずつ事情がわかってきました。今後の展開次第で課金するか決めます。
by やっちゃんふくちゃん-
話が
話がちゃんとしていていいです。そして漫画だしなってギリギリ思うか思わないかの偶然っていうか運命を感じるくらいのラインで、そこがいいです。絵はイマイチかな。
by R2323-