【ネタバレあり】初恋ダブルエッジのレビューと感想(76ページ目)
良かったです
主人公が男嫌いから、ひとめぼれして、そのままゴールインなんて。暗い部分もあったりするけど、ホントに好きな人が出来て良かった。
好きな作品です。とのさんの主人公への包み込むような大きな愛情が良いです。修平に対する変わらない態度も。こういう方にはどうすれば出会えるのでしょうか(笑)
ほのぼの?
男性にトラウマのある主人公ですが、好きな人には頑張っている姿がかわいい。
無料ぶんだけしかまだ読んでないけど続きも気になる。by 匿名希望- 0
恋したい!!リア充したい!!って一見どこにでもいる普通の女子高生。だけどほんとは男の人が嫌い。そんなとき見つけたのはめちゃ理想形態♂️!!いきなり告白てみたけども……
絵が綺麗で読みやすいです。
トラウマを前向きに乗り換えていこうとする主人公をみているとこちらから元気になります。by 匿名希望- 0
カッコイイ!
とのさんサイコー!マジ、カッコイイ!弟くんもイイ!101話まで読みました。ラスト20話、早く読みたいけど、終わってしまうのが悲しい。とのさんとのハッピーエンドと決めつけて 読んでいますが、弟くんの願望というか、謡とどうなりたいのか……妄想の世界も読んでみたいです。
青春だなー
トラウマがある女の子が恋をしていく話し。青春を感じるなーこんな学生時代があったら毎日楽しいだろうなって思った笑
男性恐怖症と言いながら周りが彼氏出来て自分も欲しいからってすぐに告白出来ちゃうの?しかも結構攻めてるって時点で読み進められなくなりました。
好きになった人の知り合いに近寄らないでって第一声で言うって凄い。
好きな人にの大切な人なら自分も大切にしたいって考えのキラキラ漫画のが好きな自分には合わない主人公でした。by 匿名希望- 8
おもしろい!
重い内容だけれども、ふたりの恋愛を応援したくなる、続きが気になる話です。
イラストの感じも好きで、サクサク読めます。by 匿名希望- 0
別サイトで読み出したのですが、女の子の頑張りにキュンとしちゃいました(笑)
天然タラシもなかなかのものですし、大好きな作品です。by 匿名希望- 0