なんだかなー
多分、読んでいくと
おもしろくなっていくのだと思います
評価も高いし。
でも、男嫌いになった理由の
設定が重すぎ
ヒロインが好きになる男の人って
一体何歳なんですか?
女子高生がそんな年上
好きになるかなー?by 匿名希望-
どうなるのやら
男は狼だと恋愛に傷を負っている主人公が王子様に出会って本当の恋に目覚めていくお話?なのかな
まだ最初ですが掴みは良かったので期待してます!by 匿名希望-
自分を変えるために
苦しくても辛くても頑張っているヒロイン、不器用だけど応援したくなります!
でもその相手が超絶イケメンでってあたりがさすが少女マンガで、現実はうーん、、、て思いもあったり。支えてくれる弟の存在も気になるし、ポイント復活したら読もうかな!by 匿名希望-
男嫌いだけど、恋したい。ってなんだそりゃ。
と思ったけれど、このままじゃダメだと語るようの気持ちもよくわかる。。
年上イケメンはようを助けてくれるのか。
幸せになれるといいな♡by 匿名希望-
絵が好み
なので読みました。とのさんは、大人で優しくてカッコいいですね。ようちゃんのまっすぐで一途な想いが届くといいなぁ。これから少しずつ読んでいきたいと思います。
ピュアすぎる…
ザ・少女マンガですね…ピュアな感じはいいですが、2人がお互いのどの辺に惹かれあったのかがあまりわからず、私はあまり共感はできませんでした。私の心が枯れてしまったからかもしれませんが…笑
う~ん
ストーリーがあまり私には合わなかったです。無料版だけですが、男性恐怖症なのに?という場面が多く、主人公にちょっとイライラしてしまいました。
焦る気持ちわかります!
みんな彼氏がいると、焦りますよね(笑)
強がって別にいらないって言ってみたり(笑)
でも、幸せそうな友達の顔を見ると、私もああなりたいなって思う時ありますよね。
でも男の人が苦手だと、大変ですね(笑)by 匿名希望-
男の人は嫌いだけど、恋はしたい!そこに見た目ドストライクの男性が現れ「彼女にしてください」と直談判!男嫌いの彼女はこの出会いでちゃんと恋ができるようになるのだろうか⁉︎
5話まで読みました
男嫌いだけど恋したい…乙女心は難しいですね。ハリネズミちゃんが一生懸命で応援したくなります。オオカミさんのいい所がまだ描かれてないのでこれから読むの楽しみにしてます。
by ぷりん26-