【ネタバレあり】初恋ダブルエッジのレビューと感想(72ページ目)
展開が気になる!!!
無料分で読みました。。。
途中まで読み、この後の展開がとても気になります!!
自分の過去にあったことで男嫌いなハリネズミちゃん。
同じく、過去に付き合ってた元カノの裏切り?があり、
恋をしないと決めていたオオカミくん。
お付き合いスタートで今後、どんな風になるのか気になります。by miiiu_u- 0
絵も可愛いし、続きも気になる。ただ、襲われた過去のトラウマから、男嫌いなキャラな割に、主人公はかなり大胆で初対面のイケメンに積極的にアプローチをかけられるのが驚きでした。
微妙…
とのが年上に見えない。同じくらいにしか見えない。過去のトラウマって何?
微妙な始まりでした。クラスみんな彼氏いるから自分もほしいって、そんな気持ちで?って思ってしまった。by 匿名希望- 0
かわいい
男性に襲われてから、男性嫌いになってしまった主人公
とのさんだけには少しずつ心を開いていく過程につい応援したくなります
とのさんもとても良い人だし💕
まだ無料分しか読んでいないけどおススメ❣️by エスエ- 0
あらすじを読んで絵も好きで読み始めました。まだ途中です。
過去に辛い事件にあい男の子が嫌いになったヒロインようちゃん。
ギターを作ったりしているとのさん。
少しずつ勇気がでて男の人とかかわれてきたり⁉
とのさんに恋したりゆっくり着実に恋がはてんしていくのが胸きゅんですby 匿名希望- 0
かわいい!なんと前向きな!
どうせ食べられちゃうなら、イケメンがいい(*≧∀≦*)って発想、いいわ!!by 匿名希望- 0
全部で121話、長いなぁ。
1話読んで主人公のテンション好きじゃないなぁ。
と、思っていたのですが、今は毎話毎、がんばれ、良かったね、と心の中で応援している私がいます。
長いなんて、誰が言ったの!
読み進めると足りないです。
もっと人間に昇格した2人を見ていたい。by たぁきゅ- 0
主人公は過去に襲われたトラウマから男性不信でしかも女子校通いの割には、いきなり見かけただけのイケメン年上に声をかけたり職場に通いつめたり、男の子たちのバンドに参加したり、かなり勇気あるし積極的な女の子で感心します。
主人公のようなまっすぐな気持ち、すごくいいですね😊とても見ていて気持ちがいいです!元カノらしき人が登場してきて、何やら性格悪そうなんですけど…さらに面白くなりそう❤️
共感はできないけど
男性は怖いけど恋はしたい、って、矛盾してるけど、核心はついてる感じがします。いつまででも過去にとらわれてもいけないし、前向きにもなりたいし。でも、顔で決めるのはどうかと思います。たまたま人間不信になっていたとのさんだったからいいものの、本当にオオカミだったらどうしたものか。同級生の優しい子とかじゃダメなんですかね。ともあれ、リハビリにはちょうどいい恋が、初々しくていいですね。