最高でした
とのさん、かっこよすぎてキュンとしながら読みました。
先が気になって一気に読みました。
しいて言うなら、、話の設定から難しいですがラブラブシーンをもっと見たかった!
でも、こんなにキュンとした漫画は久しぶりでした!by 匿名希望-
ヒロイン頑張れーって思いながら読み進められる作品。最初、ヒロインがどうして、そんなにぶっきらぼうなのか分からなかったけど、理由がわかってから、あー納得。。と気持ちの共感で心があつくなった。ヒロインの心が少しずつ普通の女の子に戻っていくのかな?と期待しながら読んでます!
はまっちゃいました…
タイトルからはどんな作品かわからない感じでしたが無料試し読みでストライク。音楽をほんの少しかじったことのある私の過去とギター屋のイケメンが『こんなことあったらなぁ』なんてしみじみ感じさせられました。今後も期待しています。
ハリネズミの恋愛を応援したくなります。とのとは上手く行くのか気になり、ついつい読んでいます。とのの優しさに胸キュンです。
無料分を読みました。
あまりない設定なのかな。
とのさんがかっこいいです。
主人公も前向きに進んで行こうと頑張っているので、応援したくなります。by 匿名希望-
キュンとする
絵がとても好きです。とても可愛い絵でヒロインも相手役の彼もとても可愛くかっこいい、見ていてすぐに気になってどんどん読み進めてしまいました。ヒロインが頑張る姿やヒロインの彼の彼女を想う優しさ、全てが見ていて心がキュンキュンとしてみていて幸せになる作品です。最終話まで読みましたが是非見て欲しい作品です。
by h_-
主人公がどうなるのかハラハラしましたが、前に進む姿が素敵でした。
出会いやキッカケはいつどこにあるかわからない。by 匿名希望-
とのさんカッコイイ♡
好きになった人にも好きになってもらえて、両想いって素敵って、キュンキュンしました♡あんなに一途に思われたら、落ちちゃうのかなぁ。
高校生に戻って恋愛したいなぁって思いました。by 匿名希望-
レビューを見て読みたくなりました
男の子が苦手な女の子が恋をするところで思いっきり告白をするところがとても可愛いかったですby 匿名希望-
微笑ましい。
私的には、好きなかんじですね。微笑ましいなぁって、絶対、結ばれてって思います。ドキドキ、ワクワク的なかんじで、暖かくなるかんじが何とも言えないです。