絵が綺麗ですね。
物語の進み方も良くて、作品の世界に引き込まれました。やっぱり王子様は、カッコよくないとキュンキュンしませんよね。
あんな恋が高校時代にしたかったです。by 匿名希望-
なかなかに面白いかな?
ひとめぼれができることの素晴らしさに現実の
自分の気持ちがしっかりリンクするのかどうか気になりますね。by 匿名希望-
とのさん、カッコいい。このマンガに出てくる男の子達、いい!
ヨウは、抱えてることがちょっと複雑だったり、性格もトゲトゲしたと思ったら甘えただったり、がんばり屋。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。絵が好きで話も面白そうで先がきになります。この後の展開も気になるので読みたいです。
絵が綺麗で大好きです。
とにかく、とのさんがかっこいい!!
現実にこんな大人の男性いない!!
ようちゃんがうらやましい。by 匿名希望-
読み途中ですが、絵の感じが好みではないです。次に進むか考え中です。ストーリーもなんだかなぁと惹き付ける感じではないかも。
元気になれる感じの作品です。
女の子が好きな人に出会って成長していく様はとても良い!そして、トノさん、最高です!by aco-
試し読みですが、男が苦手なのに一目惚れで行動する不思議な主人公が印象的でした。王子とは、どうなるのか楽しみです。
by スーシン-
最初は主人公のトラウマが痛々しかったんですが、とのさんの行動と言動が素敵で!もう、きゅんきゅんさせられっぱなしでした。
私はツンデレが好きなのですが、ストレートに気持ちをぶつけてくる男性もいいなぁと改めて思いました。
ラストに近づくにつれて、話の流れが雑な感じがしました。弟君とスミレさんの話も中途半端で…読者に委ねた感じなんでしょうが、少し残念に思いました。by ミキアージュ-
きゅん
男性恐怖症のヒロインをすごく応援したくなる作品。オオカミくんかっこいいな〜(⸝⸝›_‹⸝⸝)キュンキュンする